Возглавит сборную по футболу...
"...специалист, который возглавит сборную России по футболу, уже определен. Об этом ТАСС заявил министр спорта РФ, кандидат в президенты Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко..."
"...новым главным тренером сборной России будет назначен наставник ЦСКА Леонид Слуцкий... речь идет о его работе во главе национальной команды до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016 с возможным продлением контракта до ЧМ-2018..."
Слуцкий!?
Даже не знаю, что порадовало больше, что наконец-то определились с тренером сборной или то, что им стал Слуцкий.
Очень хорошо отношусь к тренеру ЦСКА. Видел воочию его огромную фигуру... Да и ЦСКА является одним из сильнейших клубов в России. К сожалению, что только в России. Потому что в Европе он особо-то сегодня и не котируется...
А вот справится ли он со сборной?
Прохладно отношусь к Газзаеву, но все же для сборной он, лично мое мнение, подошел бы лучше...
Но это только мое мнение :rofl:
Re: Возглавит сборную по футболу...
Михалыч, а ты бы сам (чисто гипотетически), стал бы управлять командой, которая по утверждению "нашего всего "не имет амбиций на ЧМ?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
"не имет амбиций на ЧМ?
Вот это самое точное определение.
Эта задача руководства и в частности тренера создать амбициозную команду.
Питерские помнят, как в начале 2000-х годов в эру Петржелы он убрал из команды таких столбов, как Овсепян, Осипов, Катульский...без них тогда не представляли игру команды. А ввел мальчишек Быстрова, Денисова, Власова. Закрепились в составе сразу и Кержаков с Аршавиным, Малофеев. Вернулся дядька Родимов, Горшков.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
стал бы управлять командой, которая по утверждению "нашего всего "не имет амбиций на ЧМ?
Думаю, что сейчас такой момент, что падать ниже уже некуда... Наверное, взял бы команду :) и попробовал бы создать, если, конечно, был бы наделен достаточными современными знаниями футбольных премудростей, совершенно новую команду...
Но мы многое не знаем, время ограничено, закулисная борьба...
Не любил Газзаева как игрока, не любил как тренера (ему, правда, на это начихать :) ), но считаю, что его крутой тарасовский характер помог бы становлению команды. Но Мутко не допустит к рулю Газзаева :)
Ну тады и переживать не хрен, раз всё решается под ковром....Слуцкий к стати сказал что он не в курсах о тренерстве сборной...То же лукавит.
.....вот Карпин готовит для сборной - Защиту .... Армавир которую игру играет на 0...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну тады и переживать не хрен, раз всё решается под ковром....Слуцкий к стати сказал что он не в курсах о тренерстве сборной...То же лукавит.
это точно! Но все-таки хочется побед... да хотя бы, чтобы глаза у ребят горели и слезы, как у Сычева, хоть иногда появлялись бы...
Помню как в к/ф "Одиноким предоставляется общежитие"..."Ты только верь, Маш!? - Да я верю-верю". :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
это точно! Но все-таки хочется побед... да хотя бы, чтобы глаза у ребят горели и слезы, как у Сычева, хоть иногда появлялись бы...
Помнится, когда стадион скандировал СЫЧЕВА !!!!!!!!!!!!........на чемпионате Япония - Корея или перед\ после него .....если память не подводит :preved:
В основном после чемпионата он стал любимцем. Но и до Японии он уже имел имя. К сожалению, рано у него произошел спад... Зазвездился? не знаю...