В Санкт-Петербург на выходные июня-июля 2015
Доброго. Есть огромное желание всей нашей дружной семьей из трех человек меня, жены и дочки 7 лет посетить этот замечательный город. Возникла проблема с размещением( Так как до этого там не были и ничего не знаем. Вопрос к форумчанам кто может помочь, подсказать, дать совет по выбору жилья. Рассмотрим все варианты- интетесует жилье с пятницы по воскресенье конец июня начало июля. Заранее всем откликнувшимся премногоблагодарен!!!
Re: В Санкт-Петербург на выходные июня-июля 2015
Мини отели в центре - и парковка и до достопримечательностей не спеша пешочком.По ценам не знаю. :)
Или сразу целиком квартиру снимать.
Я тоже этим вопросом вплотную никогда не занимался...
Вот и обращаюсь с просьбой может кто чем поможет или подскажет. В интернете смотрим, но пока все мимо(((
Экономический форум, ценники до потолка...Пройдёт, может не много спадут. Так что не торопитесь пока.Следите за обстановкой.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
А уже пользовались услугами данного ресурса? Просто не хочется попасть мимо квартиры после оплаты!
Писал год назад в этой теме
Цитата:
Сообщение от
Denis
Цитата:
Сообщение от
Denis
Писал год назад в
этой теме
Отель неплохой, цены тоже очень немаленькие. Вдвоем с женой обязательно заселились бы. Но еще ребенок- очень накладно выходит (
Цитата:
Сообщение от
mormux
цены тоже очень немаленькие
Да, посмотрел сейчас - ценники выросли ощутимо.
Можно посмотреть на Шпалерной Маршал, чтоб тоже в центре базироваться. Или Октябрьская, если на поезде. Тоже центр - как раз напротив Московского вокзала.