Вложений: 2
Re: Нагрузка на рейлинги.
Вложение 16063Вложение 16064Балка там целая))))фотку на)))
Если честно--не вижу на этих фото того,что спрашивал...Поперечные балки ничего не дают.Рейлинги по логике крепятся болтами в крышу==вот мне интересно именно это место, где болты, усиленно оно чем-то, или просто метал крыши.((места крепления рейлингов над стеклами водителя и пассажира и стеклами багажника.))Удачи
возил лодку с мотором , все норм главное закрепить затянуть груз равномерно , и ехать 90 км / час
Тогда фотки не нужны,просто поднять одно место и подойти к машине и посмотреть!!!
- - - Добавлено - - -
Тогда фотки не нужны,просто поднять одно место и подойти к машине и посмотреть!!! А на фото видно всё! Увелич!
Romeo, -если Вы видите, скажите ,плиз, на сколько болтов (и каких)прикручена каждая сторона рейлинга и есть-ли усиление?Удачи
Читайте выше ответ,крышечка просто снимается.
Да я знаю,что крепятся они всего одним болтом 8 с каждой стороны, усиления я не видел...Вот поэтому и спросил тех кто шумку делал--может видали чего..(я понял--вы ничего не видели--под крышечкой нет ничего интересного и тем паче пластины усиления если ставятся, то внутри , под крышей======даже под крышечку лезть не стоит, так как там такое-же отверстие с резьбой, как под третье(центральное ) крепление для рейлингов, которое в штатном варианте незадействовано).Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Romeo, -если Вы видите, скажите ,плиз, на сколько болтов (и каких)прикручена каждая сторона рейлинга и есть-ли усиление?Удачи
На моей машине рейлингов нет. В кажом месте крепления рейлингов по одной дырке под болт м8 и усиленная опорная площадка рядом. Не думаю что под рейлинги что то серьёзно поменяли в конструкции крыши.
На фото видно что поперечные балки подходят как раз к тем местам где эти дырки под болты. И видно что какие то усилители приварены прям к тому месту где находится опорная площадка.
Вообще при нагрузке в 70кг я даже задумываться не стал бы, просто повёз бы. Даже багажник на желобки жигулей выдерживал такое влёгкую.
На фото видно что поперечные балки подходят как раз к тем местам где эти дырки под болты. И видно что какие то усилители приварены прям к тому месту где находится опорная площадка.
Вообще при нагрузке в 70кг я даже задумываться
Вот и я об этом же)))