Защита снизу в середине машины
Приветствую, народ!
Сегодня увидел что снизу, в середине машины, ближе к задней правой двери с днища что-то свисает, заглянул - увидел что висит на одном болте(или гайки), второе ухо отломлено и вся в трещинах пластиковая накладка, в поиске (в том числе я яндексе/гугле) не нашел, как она крепится и в каких точках, пока увидел два болта или гайки, но из-за грязи не видно, может есть у кого нибудь фотографии днища снизу или самой этой накладки ??!!
Завтра буду поднимать машину, восстанавливать эту накладку, но не хочется время терять на понимание как быстро снять а потом установить
Re: Защита снизу в середине машины
тема уже была...вообще вывод лично мой ..забей..у каждого второго сломана...ошибка конструкции
А что хоть она защищает? На днях у себя доской из под колеса, во время вызволения авто из грязи оторвал элемент крепления тросика ручника, что идет за порогом. Потеплеет- буду возвращать на место. Хотя, по мне элемент по дизайну и конструкции очень спорный, можно было сделать проще.
Цитата:
Сообщение от
aleks 96
буду возвращать на место
Раз в месяц в течении 4 лет возвращаю его на место,как прилепить намертво его с обоих сторон пока не придумал.
Цитата:
Сообщение от
vbif
Раз в месяц возвращаю его на место
Цитата:
Сообщение от
vbif
как прилепить намертво его с обоих сторон пока не придумал.
То же самое.
Цитата:
Сообщение от
FaceOff
буду поднимать машину, восстанавливать эту накладку
Бессмысленно. Если есть возможность, то лучше её выгнуть из металла.
Цена новой у ОД до подорожания была 1800р.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Бессмысленно. Если есть возможность, то лучше её выгнуть из металла.
Цена новой у ОД до подорожания была 1800р.
ни в одном каталоге не нашел этой защиты, вчера отправил запрос дилеру - пока молчат,
у меня на ней кусок отсутствует, поэтому непонятно по конфигурации и размерам, из металла - думаю как лучше сделать, пока смущает возможность крепежа на три точки - две точки крепления находятся на лонжеронах и в одной плоскости, а третья точка находится по глубине (в кузове) 50мм или по высоте от плоскости двух других, если бы просто все точки были на одному уровне, то тупо можно было бы лист прикрутить и все
Дилер сегодня запросил фото данной детали :))))
хотел фото загрузить сюда, но почему то загрузчик ошибку выдает
Вложений: 1
Нашел в СервисБоксе
На рисунке №2
Выгнуть из металла будет не просто.
Вложений: 1
На самом деле там изгибы декоративные, вот выпуклый конус можно заменить скобой, которую приклепать или прикрутить к основному листу
Вложение 15784
на фото она висит на двух болтах близких к объективу, поэтому кажется что объемная, на самом деле провисла слева сантиметров на 7-10
Это на рестайлах такую пластиковую хрень ставить стали что ли? У меня такой с завода не было.