Вложений: 4
Мягкая перегородка салона грузового типи в пассажирском варианте
В этом году много и часто катаюсь с различными грузами и чтобы отгородиться от них, решил использовать мягкую перегородку от грузовой версии. Вот что получилось:
Двухместный вариант, задние сиденья снятыВложение 15428 или сложеныВложение 15429, перегородка установлена в передние крепления салонного багажника.
Вложение 15430Вложение 15431 Пятиместный вариант, задние сиденья в штатном положении, перегородка установлена в задние крепления салонного багажника. В этом варианте перегородка находиться постоянно уже неделю и никак не мешает обычной эксплуатации, хотя ее снятие/установка занимает пару минут.
Re: Мягкая перегородка салона грузового типи в пассажирском варианте
У меня не так . Сшил специальную папону. Теплую. Плотно прилегающую к кузову . Сквозняков воще нет. Салон отделен от кузова. Фотку надо сделать.:ok:
Цитата:
Сообщение от
VLKR
В этом году много и часто катаюсь с различными грузами и чтобы отгородиться от них, решил использовать мягкую перегородку от грузовой версии. Вот что получилось:
Двухместный вариант, задние сиденья сняты
Вложение 15428 или сложены
Вложение 15429, перегородка установлена в передние крепления салонного багажника.
Вложение 15430Вложение 15431 Пятиместный вариант, задние сиденья в штатном положении, перегородка установлена в задние крепления салонного багажника. В этом варианте перегородка находиться постоянно уже неделю и никак не мешает обычной эксплуатации, хотя ее снятие/установка занимает пару минут.
какой каталожный номер в эксист
Цитата:
Сообщение от
medok
У меня не так . Сшил специальную папону. Теплую. Плотно прилегающую к кузову . Сквозняков воще нет. Салон отделен от кузова. Фотку надо сделать.:ok:
а что были сквозняки в авто?
Есть у меня такая лишняя перегородка в "купи-продай" посмотрите
Сквозняк всегда от холодного пола и теплого верха. Физика......... В морозы сильные -тем более. А сейчас нет. Вообще нет. Плотно , очень плотно прилегает перегородка.Ноги теплые.Прогрев салона быстрый. А штатную перегородку положил в мешок.
В багажнике расположены выходные жалюзи системы вентиляции салона, а теперь вентилятор будет поднимать давление в салоне или форточки надо открывать. Сыроватое решение.
Согласен про отверстия.Но вот понаблюдал, поездил..... нормально всё. Щель от опущенного стекла решает ситуацию.Открывать то приходится постоянно. Вонь с дороги ...........Потом не забывайте,я же пишу .... "очень плотно"-это Фсё относительно......:) По контуру герметиком я не промазывал........:crazy:
Moses, Ну прям таки у нас такой мощный вентилятор,таакоое давление будет:rofl: перебор
Зря смеетесь, я эти жалюзи-хлопушки, из-за того, что через них просачивается пыль в багажник, прикрыл не сильно. Результатом я был поражен, воздух свищет со всех щелей, даже из замочной скважины и двери, как будто, подпружиненные стали при открывании.