Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Просмотрел фильм про БЕРЛогу-10 во Владимире, который мне подарил в Мышкине Pavik для всех нас питерских. Галя и Виктор, огромное вам спасибо!
Они также подарили и бутылочку своей фирменной наливки. А если учесть, что и из Великих Лук от defektа и Эффектной есть еще 0.75 их фирменной "Бехеровки", то задерживать организацию с нашей встречей на питерской земле не стоит. Поэтому мы с Wasilichем предлагаем встретиться 07.02.2015 г около 12-ти часов на оз.Разлив. Более точно время отъезда колонны от ТЦ в Лахте сообщим дополнительно.
Приглашаем всех скорректировать свои планы и 7-ого февраля приехать на дегустацию наливки и Бехеровки. Мы с Геной будем рады всех видеть!
Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014 (прошедшее)
Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
О!!!!! Нормально я как раз с командировки вернусь.
Миш, 07го февраля, озеро Разлив - это конечно хорошо, только как мы - "зарульные" будем дегустировать??? :unknw: Такие "вещи" нужно делать без колёс (в барике, например http://arcanumclub.ru/smiles/smile193.gif), ну а шашлык на природе => это как говорится...:ok:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Такие "вещи" нужно делать без колёс
Логично!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ну а шашлык на природе => это как говорится...
:ok:
Я за! Давненько не виделись!
Раньше не смогу. Практически все выходные заняты.
Значит дегустацию проведут те, кто штурманы. А остальные со своей стопкой и дома опробуют...
Хотя возможно, что получится и до 7-ого февраля. Но 17-18 я еще без получки, 24 вечером, 25 днем, 31, 8 и 14 я точно занят... :sorry:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А остальные со своей стопкой и дома опробуют...
Не забудь "нацедить" нам дегустационных напитков...в стопку-кубышку. http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
Да я и сам как всегда за рулем...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Да я и сам как всегда за рулем...
Ну дык, а смысл тогда, если все за рулём? :unknw:
Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Раньше 7-ого, честное слово, много всяких мероприятий, на которых я должен быть обязательно. После середины февраля лично у меня будет легче со временем по выходным дням.
Ну, а по барам вы все знаете - я не ходок, а тем более сейчас, когда перешел на гос.работу. Теперь окромя отсутствие желания посещать эти места появилась и нехватка денег...
Получается, что я приглашаю всех, как в сказке про журавля и лисицу... :crazy:
Но раньше-то мы свободно выезжали на природЫ без всякого спиртного. Кто мог и хотел, тот и выпивал рюмочку... А в Мышкине мне подарили две бутылочки, чтобы как раз по рюмочке всем нам досталось...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
а смысл тогда, если все за рулём?
у нас 50% состава всегда без руля :yahoo:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Да я и сам как всегда за рулем
Сдаётся мне, что кто-то прибедняется!? :)
Особенно если вспомнить последнюю прошлогоднюю встречу! :drinks: