Re: Отдых на Азовском море.
Что, касаемо 2-го пункта примерно одинаково. А вот море совсем другое. Особенно ейский лиман радует, 0,5 км от берега, а воды по колено. + мутное сильно. Про развлечения - их больше конечно в Ейске, а в Должанской море получше.
Этот сайт посещали http://www.yeisk.info/
Мы в этом году тоже планировали на Азовское море сгонять, от нас совсем рукой подать, но определенные обстоятельства помешали нашим планам. Жене вот это http://www.yeisk.info/gostevye-komna...komnaty-5.html место, по фото понравилось, правда сами там небыли, и не сочтите за рекламу)))
Дима, спасибо большое. В Ейске был в 2000 году. Сначала купались в Ейском лимане. Проходил 1026 шагов ,и вода становилась по грудь. Это не понравилось, купаться ездили в Должанку. Хотелось бы что-нибудь по-глуше место. Но все равно я просмотрю Вашу информацию.
max67, Если Азовское..то не надо Ейский район..По пункту №1 разница в моих предложения уже не сильно существенная, а вот по второму пункту--существенная...Мои любимые места на Азовском находятся в районе=Голубицкая-Пересыпь-кучугуры.Если заинтересует , в личку .Удачи
7 го числа еду на типи в те края. Где остановиться пока не решили
Цитата:
Сообщение от
sazan
7 го числа еду на типи в те края.
По результатам отпишитесь пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
max67
Дима, спасибо большое. В Ейске был в 2000 году. Сначала купались в Ейском лимане. Проходил 1026 шагов ,и вода становилась по грудь. Это не понравилось, купаться ездили в Должанку. Хотелось бы что-нибудь по-глуше место. Но все равно я просмотрю Вашу информацию.
В Азовском море практически везде Нада очень много шагов делать, прежде чем по пояс в воду зайдешь. Приморско-Ахтарск изучите в инете, там и поглуше и по дешевле! Хотя, кому что нравится!
Цитата:
Сообщение от
VLKR
В Азовском море практически везде Нада очень много шагов делать, прежде чем по пояс в воду зайдешь. Приморско-Ахтарск изучите в инете, там и поглуше и по дешевле! Хотя, кому что нравится!
Спасибо большое. Обязательно поизучаю,
Или перебраться в Керчь, и по настроению/погоде перемещаться между Черным и Азовским :)
Цитата:
Сообщение от
Denis
перебраться в Керчь
Спасибо, Денис. Но что-то пока не хочется в Крым. Хотя конечно, куда дорога выведет.
По совету ANL, присмотрел жильё в Голубицкой. Созвонились, осталось только забронировать.