Клубный выезд Питер и ЛО(Белые ночи 2014)
Ну что пора открывать тему...
В этом году выходные попадают на 12-15 июня. Поэтому надо решить когда и куда поедем...
Мое предложение естественно многим известное озеро Пионерское, с ночевкой с 12 на 13 июня. Но скорее всего я буду выезжать 11 июня чтоб застолбить местечко.
Может у кого еще какие предложения есть??? С большим удовольствием рассмотрим...
Re: Клубный выезд Питер и ЛО(Белые ночи 2014)
Я тоже за Пионерское.
А предложения есть. Например, в Углич - собирает Виталик, организатор Впритыков и пр. Там палатки, походная баня, можно экскурсию. Но для меня это далеко...
Второе, в Великие Луки. Там праздник воздухоплавателей - красивые шары парят в небе, а ты сидишь у палатки и смотришь...
В общем, поеду туда, куда решит большинство. Но Пионерское как-то ближе... и территориально, и уже роднее...
Открепляю Берлогу - прикрепляю эту :)
Цитата:
Сообщение от
Baster
В этом году выходные попадают на 12-15 июня. Поэтому надо решить когда и куда поедем...Мое предложение естественно многим известное озеро Пионерское, с ночевкой с 12 на 13 июня. Но скорее всего я буду выезжать 11 июня чтоб застолбить местечко.
Я как....:pioneer: - за Пионерское! Только считаю, что ехать на одни сутки - это маловато. :shout: Нужно (кто может) выезжать 11го вечером...там проводить 12е, 13е, а уже 14го после завтрака, неторопясь, собраться и поехать домой.
Итог: -- 2е суток с копеечками на природе.
-- с дачничками 15го не придётся возвращаться.
-- полтора дня свободного времени останется на дела домашние и т.д.
Вот как-то так. :umnik:
Я собираюсь выезжать рано утром 12-ого. 11-ого у меня рабочий день, а ехать вечером - не хочется толкаться. Хотя ближе к отъезду будет видно...
Но пока планирую выезд пораньше с утра 12 июня. И до 14-ого... Стас! А может и до утра 15-ого, если погода позволит...
Кстати, встреча опять будет по всей видимости междугородней. Собирается приехать на сей раз к нам Wasilich.
Как я понял - оз.Пионерское и никаких больше обсуждений! Так?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Как я понял - оз.Пионерское и никаких больше обсуждений! Так?
МихМих, совершенно верно. "От добра добра не ищут". :pleasantry:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас! А может и до утра 15-ого, если погода позволит...
Пока не знаю :unknw:....всё будет зависеть оттого, как мой штурман с работой "утрясёт" свои выходные.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Собирается приехать на сей раз к нам Wasilich.
Ну что сказать....здОрово! :ok:
Конечно же бум рады видеть всех!!! Мне к сожалению 13 надо обязательно уехать, тетушки мои в гости приезжають...
Цитата:
Сообщение от
Baster
тетушки мои в гости приезжають...
так может их на Пионерское привезти?
Миш, вряд ли они поедут, да многовато их, 2 тетки, сестра, и 3 племяша))))
я поеду 12-го в первой половине дня с сыновьями