10 день в запое... Как выйти цивилизованными методами
Если у вас такое было, кто и как справляется...
Sorry усли я не корректен...
Вид для печати
10 день в запое... Как выйти цивилизованными методами
Если у вас такое было, кто и как справляется...
Sorry усли я не корректен...
Если все так серьёзно, то есть медбригаты специальные.
Если самому - то главное не резко.
Есть схема: перейти 2 дня на пиво (первый насинячиться, второй полировать), 2 дня на винище (хорошее винище уже без фанатизма), потом пару дней кефир.
пы.сы. коль ты писать брат еще можешь - не все так плохо :)
Плохо ,обычно у меня 250-300 ударов, а эту фразу я минут 5 писал...
Ну так ели пали, взял в руки себя! А если никак не берётся - звони специалистам - приедут помогут. А то будешь тут мутный долбиться :)
Да звонил уже, приехали, накачали, уехали - проснулся таже пидерсия. Отходняк еще тот был...
Ничего, сейчас жена приедет - будешь как огурчик :)
Denis, Даже не напоминай ))) Они это умеют, причем радикально... Мне сейчас тряпку в зубы и пока не отойду буду свой бардак убирать )))
Спешу заметить, что огурчик он зеленый и в пупырышку. :biggrin:
Розовощекой тебе бодрости дружище!:blush:
Держись брат Ганин! Радикального совета тебе никто не даст, дело сугубо индивидуальное,если пьешь - значит есть причина,устранишь ее,возможно выйдешь из штопора,а может и нет.Попробуй сменить обстановку,займись делом,самое главное если пьешь не один,а с постоянной компанией,пошли их подальше,если один -это сложнее,от себя любимого не убежишь.На счет медиков это все херня,попадалово на бабки и лишь часовое облегчение.Оптимальный вариант уехать в глушь, банька и все такое,неделю,другую никого не видеть и не слышать и мобильник оставить дома. Постарайся решить проблемы и возвращайся,искренней тебе удачи дружище,ибо прошел и прохожу через это говно переодически сам.
Понимаю и сочувствую. 013 дело говорит.