Питер и ЛО: встреча от 15-марта-2014
Цитата:
Сообщение от
kosean
зато во втором варианте более познавательно, еще и руками потрогать можно!
Ну и всё тогда :don-t_mention: - по сообщениям стало понятно, что форт - "отметаем"....значит едем по второму варианту, предложенному DeDok :
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Место сбора - Мурманское шоссе, Новоладожский мост (другое название – Ладожский), площадка перед музеем-диорамой «Прорыв блокады Ленинграда» в левобережном пандусе Ладожского моста.
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........
Цитата:
Сообщение от
kosean
Только со временем надо сдвинуться на первую половину суток, часиков на 11. Иначе с познавательной программой про шашлыки придется в темноте думать!!
Согласен. :clapping: Раз такая "обширно-культурная" программа намечается - лучше пораньше собраться, а то действительно....не успеем.
Тогда, наверное, вот так получается. Дата: 15 марта (суббота), время сбора: 11.30-12.00
Место сбора - Мурманское шоссе, Новоладожский мост (другое название – Ладожский), площадка перед музеем-диорамой "Прорыв блокады Ленинграда"; в левобережном пандусе Ладожского моста.
Вложений: 1
Re: Питер и ЛО: встреча от 15-марта-2014
А я здесь, кстати, и сам не был.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
я все же бы поехал через КАД. Короче...
Валера! В 11.30 устроит? Или все же в 12?
Цитата:
Сообщение от
DeDok
НЕ Павловска, а Павлово на Неве!
Да, да, Вадим! Все правильно меня подправил.
Я конечно же имел в виду Павловские карьеры...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Короче...
причем раза в полтора :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А я все же бы поехал через КАД. Короче...
....и гораздо быстрее. Типа: "Долетели быстрее ветра, святой отец!" :crazy:
Ну так во сколько встречаемся? Я размещу еще объяву и в Ситроклубе. Хотя практически все наши живут теперь больше тут, чем там.
Ну мне до точки сбора 130 км. Где-то 2 часа езды. Давайте в полдень
15-ого марта в 12.00?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Место сбора - Мурманское шоссе, Новоладожский мост (другое название – Ладожский), площадка перед музеем-диорамой "Прорыв блокады Ленинграда"; в левобережном пандусе Ладожского моста.
Все согласны?
Где и во сколько начнуться шашлыки?
Цитата:
Сообщение от
koss
Где и во сколько начнутся шашлыки?
вот это я не знаю :unknw: тут уже DeDok "рулит" ....или Миша - он вроде давече про карьеры говорил. Ждём информацию от кого-нибудь из них. http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
Нашёл координаты...может кому пригодятся: http://wikigogo.org/ru/24999/