Ручка, не очумелая, а над дверью, для пассажира
Уважаемые дамы и господа. :hi:
Покорнейше прошу прощения, но меня очень напрягает отсутствие ручки над дверцей, особенно для пассажира... сёстры когда садятся - наровят оторвать полку :shok:
Причем, я наивно полагал, что это недоделка именно грузовика, но выяснил, что и счастливые обладатели мини-вена тоже страдают от этого :cray:.
Скажите, пожалуйста, можно ли поставить на Тяпу ручки(у)?
Есть ли под оббивкой крепежные отверстия для ручка от, например 307-го?
Крепил ли кто-нибудь самодельную ручку к болтам крепления полки?
Если это уже обсуждалось, то пожалуйста, не пинайте меня ногами :sorry: , а ласково и мягко направьте по ссылке.
:thank_you:
Re: Ручка, не очумелая, а над дверью, для пассажира
Цитата:
Сообщение от
Hanss
меня очень напрягает отсутствие ручки над дверцей
А зачем она нужна?
А можно попинать всё же? Какой ручки, у какой дверцы? А как эта "дверца" вообще работает без ручки? Какую полку отрывают? Что-то ни разу никто ничего не отрывал у меня. В обчем, фото в студию...
Цитата:
Сообщение от
ANL
А зачем она нужна?
держаться рукой
Цитата:
Сообщение от
hauteur
А можно попинать всё же? Какой ручки, у какой дверцы? А как эта "дверца" вообще работает без ручки? Какую полку отрывают? Что-то ни разу никто ничего не отрывал у меня. В обчем, фото в студию...
сейчас попробую
http://www.motorpage.ru/images/drive...age_0004_b.jpg
ручку между полкой и дверной рамой видите?
А я вполне понимаю беспокойство Hanss. Есть у меня один частый пассажир, который постоянно норовит правой рукой уцепиться за отсутствующую ручку и цепляется за как-бы подходящую на его взгляд верхнюю полку. А она, полка, для этого явно не предназначена. В таких случаях забываю про такт и говорю, что оторвешь полку. Он конечно руку убирает, но со временем неосознано снова ищет ручку и все повторяется. Вам, скептикам, просто повезло, что ваши пассажиры не имеют таких неискоренимых потребностей.
Hanss, а по поводу установки ручки, решаема эта проблема. Где-то пробегало фото. Ищите, возможно не на этом форуме.
ЗЫ, я ручку таки ставить не возьмусь, буду напоминать.
Цитата:
Сообщение от
oleja69
А я вполне понимаю беспокойство Hanss. ...
Hanss, а по поводу установки ручки, решаема эта проблема. Где-то пробегало фото. Ищите, возможно не на этом форуме.
спасибо за понимание, oleja69, очень редкая добродетель по нынешним временам, должен вам констатировать :thank_you: .
и за ободрение :)
"Будем искать" (с)1969, Семен Семеныч.
Прикольная фотка. Сколько же нам не предлагается, то что у буржуинов есть? Так и хочется, нецензурно, высказаться. У...
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Прикольная фотка. Сколько же нам не предлагается, то что у буржуинов есть? Так и хочется, нецензурно, высказаться. У...
Успокойтесь, шинник, это Эксперт :)
Цитата:
Сообщение от
Hanss
Успокойтесь, шинник, это Эксперт :)
Уф, Hanss, спасибо, а то и вправду разозлился. Похож однако, две сидушки...