Вложений: 1
В Новогоднюю ночь испортили машину
Ночью 01.01.2014 года в 02:40 продолжали рваться петарды и ракетницы в Санкт-Петербурге, м. Рыбацкое, ул. Прибрежная д.1, а у меня сработал брелок-имобелайзер. Ну думаю, громко, впрочем, как всегда... Утром выхожу и обнаружил свою машину и ещё около -10-ти в округе с одинаковым почерком. http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1388587202
Re: В Новогоднюю ночь испортили машину
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1388587197
Ребята, провода из двери все нормальные, как разъёмы так и провода. Сколько примерно мне обойдётся новое левое зеркало с функцией электро складывания, подогрева и электро корректировки + покраска и установка?
зеркало состоит из нескольких частей:
16 081 778 80 зеркало левое примерно 8500 руб
16 081 809 80 декоративный элемент зеркала под покраску примерно 850 руб
6602 38 электродвигатель примерно 1700
16 081 812 80 стекляшка зеркала около 1000
эти все номера деталей от моей машины с функцией складывания
skladman, сочувствую. Поубивал бы ***ов. И продавцов петардами туда же.
Цитата:
Сообщение от
yur
skladman, сочувствую. Поубивал бы ***ов.
Присоединяюсь! Жалко машинку!
А дверь то цела?
Цитата:
Сообщение от
skladman
обнаружил свою машину и ещё около -10-ти в округе с одинаковым почерком.
Собирай народ, ищите записи камер в. наблюдения ну а дальше как пойдёт! Я бы вместо финансовой компенсации им бы руки ноги переломал!
Дверь не пострадала! Из деталей, которые я открутил при разборе зеркала, это - Электроматорчик в хорошем состоянии и пока всё.. остальное уже в ужасном.
skladman, Женя, сочувствую :sorry: ....неприятный подарок на Новый Год. Как говорится: "В ..... не без уродов". А каско у тебя есть? Вроде машинка ещё новая.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
skladman, Женя, сочувствую :sorry: ....неприятный подарок на Новый Год. Как говорится: "В ..... не без уродов".
А каско у тебя разве закончилось? Вроде машинка ещё новая.
У меня франшиза, вроде получается, - ущерб до 30 т.р. я сам оплачиваю.
Я вызвал полицию в 11:15 утра, прождал 1,5 часа, потом мне позвонили с местного 45-ОМ и попросили приехать к ним. Там спросили КАСКО ли у меня, я ответил, что у меня франшиза и мне придётся самому всё делать. Предложили оформить как положено, оговорившись, что поиск хулиганов равен нулю... Но мне будет предоставлено ЗА МОЙ счёт пройти независимую экспертизу 5-6 тысяч рублей, а потом к ним.. Я понимая перспективы, уехал по делам...
Законы у нас - говно! С одной стороны понимаешь, что из-за твоего заявления сдвинется камень с места, а с другой стороны, эти 5-6 тысяч рублей за экспертизу мне никто не оплатит.. Надежда на тех, у кого авто-каско и они делу дадут ход..
Цитата:
Сообщение от
skladman
Законы у нас - говно!
Да!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
им бы руки ноги переломал!
Цитата:
Сообщение от
tsaari
зеркало состоит из нескольких частей:
16 081 778 80 зеркало левое примерно 8500 руб
16 081 809 80 декоративный элемент зеркала под покраску примерно 850 руб
6602 38 электродвигатель примерно 1700
16 081 812 80 стекляшка зеркала около 1000
эти все номера деталей от моей машины с функцией складывания
Всего за 12т.р. переломать руки и ноги уродов!? По-моему это халява!