Телек+ приставка в детскую
Скоро Новый Год!(а Вы думаете ещё осень)хочется порадывать себя,ну и детей.Читая отзывы про телеки вообще запутолся;чем больше сокращений тем лучше?(элэй-дй,вай=фай и т.д.)По приставкам-прошитые,зашитые?
Перед телеком растояние 2а метра квадратных.Если есть поворотные кронштейны места будет побольше.
Скидки уже имеют место быть,да и до Финляндии не далеко.
Спасиб за советы:thank_you:
Re: Телек+ приставка в детскую
Смотря какой телек :scratch_one-s_head:....полагаю, наверное всё-таки Full HD 1920x1080 (1080p) будешь брать. Если 2 метра до тв - то при таком "раскладе" можно и 50 дюймов (127см) поставить. Имхо....с учётом того, что это детская - оптимально: "32" "37" или "40", но не более.
По поводу приставки....я конечно не специалист в этом деле но помню, что 3 года назад сыну покупали с рук в отличном состоянии Sony Playstation 3 именно в толстом корпусе, чтобы была возможность без прошивки использовать лицензионные игры от Playstation 2 (slim это не поддерживал).
Почитай тут - может чего ещё полезного подчерпнёшь. Рад если хоть чем-то помог. :bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
чтобы была возможность без прошивки использовать лицензионные игры от Playstation 2
Скоро уж 4-ка выйдет. Она все форматы будет поддерживать. Рекомендую крайне.
А по поводу телека, я бы поддержку DVB-T2 в приоитет поставил ибо кабельная антена совсем уж зло на мой взгляд. Ну и всякие Smart TV никто не отменял.
Если что по проще, то можно вместо приставки Неттоп поставить (прям ссзади телека прикрутить). Канечно не игровая консоль, но зато игрули с инета качать можно. Беспроводные клаву+мышку и пару джойстиков логитек. вот и развлечение.
у меня в яндекс маркете в закладках лежит Samsung UE55F6400. говорят моделька простенькая зато не дорогая. 55 для детской много, 40-я самое то будет.
Цитата:
Сообщение от
antowka
лежит Samsung UE55F6400. говорят моделька простенькая зато не дорогая
Ну как бы насчёт недорогая вопрос. Я себе в начале года в зале телик менял. Хотел 3D - остановился на поляризации - Самсунг с его затворкой отмёл в итоге и взял LG 47LM640T.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Если 2 метра до тв - то при таком "раскладе" можно и 50 дюймов (127см) поставить
Для такого расстояния надо 42 дюйма брать и не больше - иначе глаза разбегаться будут.
Цитата:
Сообщение от
antowka
Smart TV никто не отменял.
Сейчас дети продвинутые, в пять лет иного взрослого за пояс заткнут(это по поводу общения с техникой). Так что Smart TV - обязательно. Мое мнение.
я вообще ничего не понял из вашего разговора)))
Цитата:
Сообщение от
antowka
DVB-T2
Цитата:
Сообщение от
antowka
Неттоп
Буду читать.
Цитата:
Сообщение от
antowka
Samsung UE55F6400
дорого.
А есть сейчас лидеры в телеках-Самсунг,Тошиба.....
[QUOTE=koss;
А есть сейчас лидеры в телеках-Самсунг,Тошиба.....[/QUOTE]
Бенг и Олофсон.
вчера был в медиа маркте дали флаер тошиба 40ml963 15500 3D smart tv , очки до 6 октября
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
дали флаер тошиба 40m
В Юлмарте купи Самсунг от 40 Дюймов планшет в подарок (До Н.Г. почти 3и месяца)