Вложений: 1
Альтернативные по конструкции стойки стаба
Соклубники, выношу на обсуждение идею:
есть производитель в Москве http://www.avtolink.ru/stoiki/index.htmlВложение 8624
Есть положительный опыт использования на различных авто Шевроле-клуба (у меня друг в нем). Подтвержденный ресурс - 80-100 тыс км пробега.
Думаю, если организовать не штучный заказ, то можно снизить цену...
Ловлю хомяков... :)
Re: Альтернативные по конструкции стойки стаба
vugluskr, не уверен, что овчинка стоит выделки. Тем более при цене в 2000 р. за пару.
Выглядит,как продукт сделанный на зоне:грубый и корявый. Весь сайт с грубейшими грамматическими ошибками. Из тяги стабилизатора они выбросили шарнир на основе сферы и заменили его куском резины,но это снижает подвижность системы. Так я могу просто сварить П-образную конструкцию,нарезать на концах резьбу,назвать это тягой и дать пожизненную гарантию,правда эта "тяга" выломает другие части подвески,но это не мое дело. Не брать короче.
Цитата:
Сообщение от
vugluskr
Соклубники, выношу на обсуждение идею:
есть производитель в Москве
http://www.avtolink.ru/stoiki/index.htmlВложение 8624
Есть положительный опыт использования на различных авто Шевроле-клуба (у меня друг в нем). Подтвержденный ресурс - 80-100 тыс км пробега.
Думаю, если организовать не штучный заказ, то можно снизить цену...
Ловлю хомяков... :)
Сделали ли вы заказ? Если да, напишите отзывы об эксплуатации таких стоек, я тоже хочу сделать подобное, только сам.
всё это копейки должно стоить. наверное попробую.берем яйца от тазика но два комплекта. и привариваем к ним палки от наших стоек. и на обычные болты крепим.
Вложений: 3
Так мне никто из присутствующих не ответил о самодельных стойках, и их целесообразности, потому все сделал сам. Спешу поделится рецептом. Были закуплены четыре рулевых наконечника от Hundai Accent, оригинальные, потому как у них бывает резьба разной толщины! По 520р за шт. Брал в магазине, может где и дешевле есть. 4 болта по 45 рублей с подходящим шагом резьбы (продают только в автомобильных магазинах), 4 самоконтрящиеся гайки за 26 руб. Сварил на прутке и покрасил. Фотки внизу. Сразу скажу, что пока не ставил, жду окончательной смерти имеющихся стоек.
Вложение 11463Вложение 11464Вложение 11465
Цитата:
Сообщение от
Cyrus
Сварил на прутке
Сколько сварка продержится? :scratch_one-s_head:
Имхо. Одно дело заводские, другое - самодельные.
Ну и отвалится, этоже стабилизатор! я тоже нечто подобное вытворял из стоек от витары, сварка целая а шарниры как и на родных стойках разбились. Продам стабилизатор бу за пиво! ::
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Сколько сварка продержится? :scratch_one-s_head:
Имхо. Одно дело заводские, другое - самодельные.
В любом случае лучше оригинального дерьма.И экзист ничего лучше не предложил за столько лет.