Re: Покупка ТИПИ с пробегом
Ну это очень индивидуально- у кого то и через год ручки обладают, а у других и за 2 года ничего. Кожух КПП 2010 года порвался за полгода, поменяли по гарантии и уже полтора года всё норм. Вы бы по сервисной книжке посмотрели что там делалось и где. Не думаю что по состоянию салона стоит делать выводы машине в целом, да и хозяева бывают с разным отношением к интерьера.
А по движку воспользуйтесь поиском, есть темы с обсуждением этих движков.
Удачи!
Ну это очень индивидуально- у кого то и через год ручки обладают, а у других и за 2 года ничего. Кожух КПП 2010 года порвался за полгода, поменяли по гарантии и уже полтора года всё норм. Вы бы по сервисной книжке посмотрели что там делалось и где. Не думаю что по состоянию салона стоит делать выводы о машине в целом, да и хозяева бывают с разным отношением к интерьеру.
А по движку воспользуйтесь поиском, есть темы с обсуждением этих движков.
Удачи!
Почитал про мотор... Жор масла напрягает конечно(
Ручки на дверях протерлись через месяца 3,это у всех так.
vbif
Спасибо! это немного успокаивает. Жаль мотор не очень...
Цитата:
Сообщение от
Petr
Есть берлинго в комплектации ХТР с мотором 120 л.с.
Может ошибаюсь, но кажется у Берлинго B9 120 л.с. в 2010 г. не было, либо это конец 10 г. Если это двигатель EP6C, то на первых были проблемы со звёздочкой распредвала и термостатом. но лучше почитать соответствующие ветки на Ситровском форуме.
У меня, "Чемодан" один из первых, 2008 г.в. За эти годы, НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОТЁРЛОСЬ !!! Чехол КПП , - это ДА! На первом же году жизни стал похож на чего-то, но точно не на чехол. А может ..... просто пробег у меня небольшой? Всего-то 34000 км. наездил, хоть и эксплуатирую почти каждый день и зимой и летом.
У меня Берлингос 2009 года , пробег как раз 75 тыс . Ручки потёрлись - это диагноз, но не критичный, легко и быстро устраняемый . Кожух тоже потрескался . По двигателю ничего не скажу , у меня 90 л.с )
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Если это двигатель EP6C
Ошибся малость, первые были EP6. EP6С это наши слегка модернизированные двигатели.