-
масло в двигателе
Прошу дать инфо о нормах расхода масла в двигателе,полученную из личного опыта ,тех, кто проехал 1000км,и тех, кто откатал 20000км,у меня на 800км, из 18-ти делений на щупе на два деления стало меньше,машина стояла на одном и том же месте ,при той же самой температуре.На других новых машинах у меня такого не было.Утечек нет .Goga.
-
Re: масло в двигателе
Я 7000 проехал, стало чуток меньше. Но некритически. Двигатель бензиновый.
-
Из личного опыта по эксплуатации Партнёров с двиг 1,6, при своевременном обслуживании масло начинает уходить при пробеге 200-250тс. км. Между ТО до пробега 200000 никогда не доливал. Обычно за 20000 пробега уходит приблизительно 1 литр. То-есть от max до min.
-
Спасибо за быстрые и содержательные ответы, на мое счастье ответы совпадают с моим личным мнением,хочу надеяться ,что все так и будет.Goga/
-
Сегодня утром загорелся треугольник и надпись oil.Пробег 15500 км. На щупе уровень по нижней метке , долил поллитра- уровень стал выше середины. Думаю угар масла зависит от стиля езды. За такой пробег меня устраивает вполне.
-
> 17 тыс., лампочка не загоралась, щуп не доставал. Стиль езды спокойный ;)
-
Ни до ТО-1 ни после него масло не угорало и уровень не понижался. Всегда загорался ОЙЛ ОК.
Через 900 км уже поеду на ТО-2.
-
vital.Когда будет желание пожалуйста расскажи как делал ТО-2.goga.
Добавлено через 12 минут
vital.извени за глупый вопрос,я нашел твой отчет ТО-2
-
да всё нормально! правда, спустя время уже забылось многое, нюансы того прохождения ТО. Раз нашёлся отчёт, ещё и лучше.
-
Ко второму ТО масла на щупе осталось 1/3 из чего делаю вывод, что буду менять раз в 10 тыщ. Странно, что к первому ТО столько масла не съел.