Хочу поставить обогрев зеркал
Когда заказывал машину был абсолютно уверен, что электропривод зеркал идет вместе с их обогревом.
Но по приходу а/м понял что это не так (обогрев идет только вместе со складыванием зеркал).
Машина грузовая бензинка 2012-го года, рестайлинг, кстати почему-то без светодиодных огней.
Как Вы думаете есть ли готовое решение этой ситуации?
В Питере зимой обогрев весьма актуален, очень хотелось бы поставить...
Интересует как вариант штатного обогрева (с заменой зеркальных элементов),
так и "колхоз" с наклеиванием нагревательных элементов на штатные стекляшки.
Re: Хочу поставить обогрев зеркал
Схватил первый из рестайлов в городе надеялся на эл. привод и обогрев но фиг вам,то есть мне.Т.к. с электрикой не дружу буду ставить у О.Д.
alex666, VIN в личку кинете? Хочу день рожденья глянуть. Есть подозрение, что у вас машинка из первых рестайлов, также как и у
koss-а
Если правильно помню, то зеркала складывающиеся и с обогревом пошли с июня этого года.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Если правильно помню, то зеркала складывающиеся и с обогревом пошли с июня этого года.
Все верно, но у меня нет электро-складывания, а только электро привод регулировки.
Цитата:
Сообщение от
alex666
Все верно, но у меня нет электро-складывания, а только электро привод регулировки.
Электро привод регулировки вроде есть у всех...
Цитата:
Сообщение от
alex666
Когда заказывал машину был абсолютно уверен, что электропривод зеркал идет вместе с их обогревом.
Но по приходу а/м понял что это не так (обогрев идет только вместе со складыванием зеркал).
Машина грузовая бензинка 2012-го года, рестайлинг, кстати почему-то без светодиодных огней.
Как Вы думаете есть ли готовое решение этой ситуации?
В Питере зимой обогрев весьма актуален, очень хотелось бы поставить...
Интересует как вариант штатного обогрева (с заменой зеркальных элементов),
так и "колхоз" с наклеиванием нагревательных элементов на штатные стекляшки.
Ситуация такая же,постоянно об этом думаю,советовался с друзьями-пришли к выводу-дешевле менять зеркальные элементы.У ОД спрашивал про проводку,сказали,что с большей вероятностью она есть.Осталось только узнать номера зеркал и цену.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
У ОД спрашивал про проводку,сказали,что с большей вероятностью она есть.
Проводки нет. На 5-ой берлоге у koss-а проверяли. Специально сдёргивали ему крышку и смотрели. В жгуте нет проводов для обогрева.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Электро привод регулировки вроде есть у всех...
WD36 Пакет Pack Plus: Электропривод зеркал заднего вида + дистанционное управление центральным замком 10 000 рублей
HU02 Электропривод складывания боковых наружных зеркал заднего вида + электрообогрев зеркал + электропакет Pack Plus (WD36) 13 000 рублей
Но т.к. у меня уже был заказан RE01 Кондиционер + вентиляционный фильтр салона + электропакет Pack Plus (WD36) то платить 13 тысяч за складывание меня жаба задушила.
alex666, надо будет посмотреть на опции для грузовых Тяп, а то, если честно, не в теме. В легковых всегда всё это было в базе. Хотя когда-то разговаривал с техническим директором, по-моему так, Авеса - он сказал, что бывает человеческий фактор и какие-то опции просто забывают добавить.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Проводки нет. На 5-ой берлоге у koss-а проверяли. Специально сдёргивали ему крышку и смотрели. В жгуте нет проводов для обогрева.
Я сегодня тоже сдёргивал крышку и проводов там достаточно много,неужели все на регулировку зеркала/кстати одну колодку заметил свободной/