Оцените моей первое приложение для Android
Всем привет. Решил немного для хобби заняться изучением программирования для Android. Написал программку-виджет.
Виджет на рабочий стол. Показывает время прошедшее от заданной даты старта с произволными комментариями. Например, можно написать: Я бросил курить и установить какую то дату. Виджет будет показывать, сколько вы не курите в виде, например, 1 год, 2 месяца, 2 недели, 6 дней, 10 часов. При вводе данных по количеству и цене можно видеть сколько сэкономлено денег и не выкурено сигарет. Бросить курить это один из вариантов. Можно написать: я женат, я в разводе, моей машине уже... и т.д. У виджета есть несколько вариантов заднего фона. Размер виджета 4х1. При установке запрашиваются права на доступ в интернет. Эти права необходимы для показа рекламы от Google AdMob. У кого стоит программа AdAway рекламы не будет.
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1107/...4f060d4d66.jpg
Ссылка в Google Play Android App
Заранее спасибо.
Re: Оцените моей первое приложение для Android
а расскажите про adaway? пожалуйста. я утановил, а она просит права суперпользователя, как их установить?
Прикольное Хобби! Мне нравится!
Алексей, Вы молодец! Вот только жаль, что у меня простой телефон. А то бы попробывал. Кстати, у меня у жены Android. Обязательно поэксперементирую.
Цитата:
Сообщение от
antowka
а расскажите про adaway? пожалуйста. я установил, а она просит права суперпользователя, как их установить?
AdAway это программа которая переписывает файл hosts на телефоне, для этого нужны права суперпользователя т.е. root, это как Администратор в Windows. Если ваш аппарат уже не на гарантии, то по модели вашего телефона нужно найти, например, на 4PDA.ru в разделе форумов информацию для вашей прошивки, там будет указано как получить рут. Или есть универсальные программы, что то типа в один клик то как GingerBreak, SuperOnCllik... тут сложно дать однозначный ответ.
Вот если бы ещё эти сэкономленные деньги автоматически складывались в заначку , а то пьёшь нет и не пьёшь их нет )))
Цитата:
Сообщение от
kvorus
Вот если бы ещё эти сэкономленные деньги автоматически складывались в заначку , а то пьёшь нет и не пьёшь их нет )))
+1 ;)
Цитата:
Сообщение от
dubok
4PDA.ru
мой мозх. он похоже сломан :crazy:
Цитата:
Сообщение от
antowka
мой мозх. он похоже сломан :crazy: