Автобагажник на рейлинги!!
Озаботился покупкой багажных дуг на рейлинги на Тяпу. Поиском по форуму ничего не нашёл.
подскажите кто что ставил себе. я пока нарыл только
Thule Rapid Railing 757 (алюминиевый аэродинамический профиль)
http://thulesweden.ru/bagazhniki_thule/raling/47.htm
и то не уверен что он подойдёт
интересует дальнейшая установка на него креплений для сноуборда и велосипеда
Re: Автобагажник на рейлинги!!
Стесняюсь спросить - а, как собираешься велосипед на крышу устанавливать? Без лестницы не обойтись.
ну придётся табуреточку возить.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Это точно..Для перевозки велосипедов( да и груза) лучше установить багажник на фаркоп.Удачи
ставлю вопрос по другому! Подойдёт ли данный комплект на авто! Все побочные вопросы не актуальны.
неужели не у кого багажника нет? я понимаю что машина большая, но если ехать скажем в 4-м кататься на гору, то куда запихать лыжи и доски, как не на крышу
Например внутри салона есть салонные дуги на которые как раз и можно положить эти самые лыжи и стоить будет дешевле
нет дуг.а стоят они как багажник
Я хотел тоже релинги с поперечинами купить но провел испытание как положить что-нибудь на крышу,без лестницы и помощника ничего не получилось и забыл о багажнике.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
ставлю вопрос по другому! Подойдёт ли данный комплект на авто! Все побочные вопросы не актуальны.
неужели не у кого багажника нет? я понимаю что машина большая, но если ехать скажем в 4-м кататься на гору, то куда запихать лыжи и доски, как не на крышу
У меня есть - Lux аэродинамического профиля. На Фучика таких навалом. В дальних поездках креплю к нему ПВХ бокс на 270 литров. Правда, чтобы до него добраться, приходится возить с собой раскладной табурет. ИМХО, 8300 руб за две алюминиевых палки - через чур дорого. Для лыж и сноубордов еще бокс понадобится, если не хотите потом их от дорожной чачи оттирать. А он тоже не дешево стоит. Самый дешевый из пластика мне предлагали за 8 тыр.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Вожу велосипеды на крыше. Ставятся и снимаются легко с заднего колеса.