Поделитесь фотоотчетом или хотябы пошаговое описание.
Вид для печати
Поделитесь фотоотчетом или хотябы пошаговое описание.
Вложение 4977Вложение 4978Вложение 4979Вложение 4980Вложение 4981Так и не дождался ответа от формумчан, поменял вчера сам. Цена вопроса 50 рублей и 5 кг пива. Подшипник русский №106. Убогий хостинг, вечно ничего толком не грузится! Даже описывать неохото, постоянно такая хрень!!! 70% не загрузилось
b0rs, А с коробки зачем флянец отвернул?
Вложение 4992Вложение 4993Вложение 4994Вложение 4995Вложение 4996Дело было без ямы, сальник менять очень неудобно!
А еще регулировочную шайбу вставлял, гул пропал ксати. Остался только тарахтящий звук на 1й и 2й скоростях. Как будет в яма свободна поставлю колечки и на первичный вал.
Я дико извиняюсь,где ж так машину ушатал? Меня пока только ступичные напрягают. Правый буду второй раз менять.
ЗЫ Пробег 145 тык.
В смысле ушатал, менял промежуточный подшипник второй раз за 100 тыр и первый раз шаровые. А тарахтит коробка вроде с новья!
А каковы симптомы? Я имею в виду подшипник.
При разгоне гул неравномерный и когда на скорости катишься допустим на 4й километров 70-90 свист при умершем подшипнике. А еще если вал рукой пошатать то люфт приличный, а свист не от подшипника а из за его изношенности втулка за подшипником прижимается к подушке двигателя в которой подшипник расположен и свистит, на разобраном видны протертые полоски.
Спс. Будем посмотреть.