Вложений: 5
Re: Шумоизоляция от skladman
Продолжаем разборку:
Вложение 4729
Открученные ремни безопасности я заклеил малярным скотчем, чтобы не потерять болты и заглушки. Кстати, вообще, все технологические отверстия нужно после разборки, либо пометить, либо в крутить в них болты, гайки, чтобы они остались целы. Вложение 4730
Правая часть стенки уже разобрана:
Вложение 4731 Вложение 4732 Вложение 4733
Вложений: 4
Этап №3 - Подготовка к применению материала
Это материал, уже немного раскроенныйВложение 4734
Этап №4 - Поклейка вибро материалом
Начинаем с арки, тут уже поработал хорошо роликом. Задача - чтобы квадратики были еле-еле заметные, в моём случае это не очень хорошо получилось из-за толщины материала 4мм Вложение 4735
Вложение 4736
Арка уже почти готова Вложение 4737
Я не рискнул раздеть левую сторону арки, решил делать хитро и начал сразу с пола, т.к. я не рассчитал с кол-вом материала и побоялся, что чего-то не хватит.
Разобрал левую сторону:
Вложение 4740 Вложение 4741
Сюда проклеил остатками Silver 2 Вложение 4742
Левая арка оказалась более крупной по высоте:
Вложение 4743 ещё Вложение 4744
Общий план Вложение 4745
Я забыл рассказать. что очень помог накидной ключ, которым хорошо разглаживать "узкие" места. Вложение 4746
Работа валиком Вложение 4747
С задней стороной почти всё готово, шумоизолировать будем весной, а пока для боле-менее прослушивания саба хватит, иначе готова будет от резонирования болеть, ну хоть что-то для зимы..
Вложений: 2
На этом месте посчитал остатки материала: Silver 3 - менее одного листа. Bimast BOBM - 0,5 листа. Итог: "Не рыба ни мясо.." Отложим остатки...
Вложение 4748 Вложение 4749
Вложений: 3
Этап №5 - Сборка
Собирать оказалось легче, чем разбирать. Жертвы - один клоп.
Вложение 4750
Не понравились после сборки вот эти зазоры стыков потолка и белого пластика с обоих сторон.. Вложение 4751 Вложение 4752
На этом всё! Будем дорабатывать и обновлять тему, но уже наверное не в этом году.
По времени получилось - 5 часов.
Молодец! Хороший и понятный отчет.