Re: На автомобиле по Турции
Да, согласен. Я по Италии Добло насмотрелся - они их продают в каких-то совершенно радостных комплектациях. Даже не признаешь, что в России их "братья" - это сплошные серые мыши. Причем - здесь на фото обновленная модель (которая в России еще не продается вроде). А я говорю о предыдущем варианте
Вот бы следующим летом такую передвижную БЕРЛогу затеять бы! Заодно покупались бы и позагорали!
Цитата:
Сообщение от
Puzo
А я говорю о предыдущем варианте
Вот там вроде....на заднем плане "засветился"
Вложений: 1
Да его и не видно толком :)
Сейчас гляну на своем компе - снимал чуток их...
Вот, на фото всего одного нашел, но, посмотрите - выглядит очень даже ничего себе приятственно:
Вложение 4488
Вложений: 1
А у меня есть, кстати, новый Doblo, но даже несколько более любопытный вариант, чем у Автора ;)
Вложение 4489
Да, коллеги, я обратил внимание, что даже Добло предидущей версии в Турции выглядит красиво, да и комплектация что надо :)
Так вот, я продолжу свои суждения...
Больше всего мне понравилась территория до начала царствия оллинклюзива, т.е. до Алании. Есть уникальные пляжи, очень красивые, да и древности встречаются.
Следующий отрезок, который не оставил меня равнодушным - после Кемера до Мармариса. Супер место - город Каш, где я красиво и с комфортом жил на полуострове Чукурбаг. В этом месте русских видели два раза до меня :) Мне так сказал официант в кафе :)
Полуостров Датча, в районе Мармариса - просто рай для автотуристов. Там очень много мест, где можно разбить лагерь, много кемпингов, очень много автотуристов из Европы, особенно немцев.
Из мест не на побережье я восхищен Каппадокией и Памуккале! Памуккале просто сносит крышу от нереальности пейзажей травертин и горячих источников.
Кстати, в Турции почти везде можно ставить палатку! На побережье многие ночуют прямо водоль дороги - где устал, там и встал.
Новый Добло я бы рассмотрел,как вариант. В РБ продают от 21600 до 26600 $$
http://www.fiat.by/doblo.html
Давно мечтаю махнуть в Турцию через Грузию, пугает только российская часть пути.....