Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)
На сегодняшней встрече у ТЦ Радуга было возникло предложение о встрече в июне,выходные скорее всего попадают на 11-12 числа.Хочу предложить следующее место, озеро Пионерское, поселок Красная Долина.Очень неплохое место, отдыхающих правда многовато,но если застолбить пораньше местечко, то весьма неплохо можно отдохнуть, порыбачить и покупаться.Можно добраться по приморскому или по выборгскому шоссе, примерно 100 км. Карту сейчас попробую прилепить и пару, тройку фоток.
Предварительный список участников:
1) Baster
2) mms spb + (2 взрослых)
3) Stasische (2 взрослых)
4) Penzuk
5) Denis ?
6) Alegan ?
7) koss (2 взрослых+ребенок)
8) ShuraHan (2 взрослых)
9) Pegucka ?
10) Romeo
11) besovsk1 (2 взрослых+ребенок)
Re: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.
Сейчас прикреплю эту тему - обсуждаем.
Планируем на 12 июня.
Вложений: 4
Re: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)
Карта и фотки.Если собираться то с ночевкой, с костром, палатками и прочими вытекающими :)
Всё ребяты! Я как увидел фото такой природы :preved: ...не вопрос - поеду с супругой! Палатка+спиннинг+шатёр имеется.
Ребята! Места эти немного знаю. Дорога сейчас туда отличная, главное только в пробку не попасть при выезде из города. Но там надо забивать места. Народу прилично! Природа действительно там шикарная! Я двумя руками за встречу на озере. Рыбалка, шашлыки и отличная компания! Даже ненастная погода в таком случае не испортит настроения.
То,что дорога отличная - это Ааатлично! :good: Насчет "забивания" места можно использовать такой расклад: Кто-то (кто знает) - едет туда раньше и "столбит" место для остальных, а остальные....в сопровождении опять-таки, знающего Гуру - в организованной колонне прибывают к назначенному времени.
Стас! Чтобы застолбить место, это надо будет заранее приехать snowball со своими ******ми и самому большому из нас - Vasiliy. Да, к тому времени может поправится также далеко немаленький Pedicka. Раз эту встречу он пропустил, то, будем надеяться, что в следующую приедет в Питер! Вот их и отправим!
Я думаю что поближе к теме окончательно решим кто поедет "столбить",кстати у меня тож "рожа не маленькая":). При любом раскладе всегда найдем где пристроиться.Да, еще там имеется родник с чистейшей и вкуснейшей водой, так что с собой брать не надо, до магазина 30 минут пешочком.
Вот уже компания на шашлычок и вырисовывается!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
это надо будет заранее приехать snowball со своими ******ми и самому большому из нас - Vasiliy. Вот их и отправим!
Нормашечка:ok: -прямо как ...."Бог помощь!" (из м/ф "Жил-был пёс") :)
Цитата:
Сообщение от
Baster
При любом раскладе всегда найдем где пристроиться
Вот это уже другое дело.... и "посылать" никого не надо будет :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вот уже компания на шашлычок и вырисовывается!
А тоо.....Три потенциальных участника уже имеется :to_become_senile: