Подлокотник водительского сиденья
Вчера обнаружил, что штифты подлокотника вышли из креплений. При ближайшем рассмотрении оказалось, что штифты вытаскиваются из подлокотника рукой. Они внутри даже не были приклеены, а держались за счет того, что туго были вставлены в пазы. Вот испанцы экономят клей. Буду сегодня, если появиться время, сажать на ПОКСИПОЛ.
Re: Подлокотник водительского сиденья
Я думаю , это для того, чтобы при необходимости снимать обшивку седения можно было...Удачи.
Приклеил как и планировал на поксиполе. Только штифты глубже загнал чем требовалось. Но это, к стати, не мешает поднимать и опускать подлокотник - он не трется о сидение. В ЭКЗИСТе посмотрел стоимость подлокотника - 6 тон платить за эту деталь нет желания. Если развалится совсем - то ну его в баню. Либо можно будет сделать из дерева и обшить тканью.
Да, подлокотник на Типи явно... неудачный.
а мы преобрели кансоль-подлокотник и очень довольны....ни каких проблем и фунционально...
Цитата:
Сообщение от
snowball
а мы преобрели кансоль-подлокотник и очень довольны....ни каких проблем и фунционально...
Это что за зверь такой?
Цитата:
Сообщение от
snowball
Это, наверно, бокс съёмный? Ну, на него, конечно, можно руку положить, но в движении не очень удобно.
Уровень подлокотника рассчитан на средне габаритного человека. Я 186 см в длину. На дверной подлокотник облокачиваться не удобно- низковато. Следовательно и подлокотник справа от водителя мне был бы не в пору. (в моей комплектации отсутствует) Кстати, дверные подлокотники на Хондах всегда нравились своим удобством, хотя парни с японских островов вероятно пониже меня.
Оооо, а я о росте и не подумал...На дверях подлокотник мне высоко, а бокс(это вы правильно подметили) в самый раз и в движении удобно...Извините за дезинформацию...
Хз-хз Во мне 192 см росту и по мне так подлокотники удобные. Вот в ЦеКроссере было вообще неудобно после хонды )) Там согласен, удобнее всего на чем ездил )