Как выглядят опоры под задними пружинами?
Коллеги!
Кто менял/снимал или меняет/снимает или будет менять/снимать задние пружины в ближайшем времени - сфотографируйте, пожалуйста, верхние и нижние опоры, куда упираются отбойники - мне нужно посмотреть кое-что: как они выглядят, есть ли отверстия в нижней опоре и т.д.
Есть идея по модернизации наших задних подвесок, но у меня сейчас нет возможности снять пружину и посмотреть самому.
Ну и, если у кого-то есть старые резиновые отбойники (на обе подвески), можно уже в "нерабочем" состоянии, я бы выкупил по остаточной цене.
Re: Как выглядят опоры под задними пружинами?
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Есть идея по модернизации наших задних подвесок,
Очень любопытно ....с радостью бы помог,если бы была возможность :sorry:
Резиновый отбойник стоит только вверху--он одевается на "выступ" кузова.( стоит внутри пружины)..Снизу стоит пластиковый ( бывает простой и типа "усиленный- разница в толщине подставки под первый виток пружины---в "усиленном " пластика больше на 7мм...... внутри естественно есть отверстия--диаметр не мерил.).....Что конкретно интересует..( если вопрос поставить проставку===то уже знаю куда и есть размеры и даже испробованный образец.( заводской---немецкий. подходит почти один в один, толькр срезать 5 мм с одной стороны).Удачи.
форма верхнего отбойника (то место, которой надевается на "выступ"), вид самого посадочного места под резиновым отбойником (металл) и, аналогично, по нижнему то же самое.
И еще - есть ли отверстие в нижнем металлическом основании?
Есть нижняя опора "нулевая"-фото если нужно могу завтра выложить---надо? Отверстие в металле под нижний отбойник есть.Могу померить отверстие в опоре одеваемым на этот выступ....
Да, будьте добры - сделайте фото (сверху, сбоку, сверху-сбоку). Диаметр отверстия тоже нужен. Если возможно, то линейку по диаметру опоры положите и тоже сфотографийте.
А сами опоры нижние/верхние в любом состоянии есть? Мне нужно их нижние части увидеть (фото)
Что есть такое опоры верхнии -нижнии.Я вроде русским языком написал---есть нижняя "нулевая"....
Вложений: 2
Вложение 1997
Вложение 1998
как выглядят металлические части, которые отмечены стрелками, если снять пружину и отбойники?
Так понятнее?
Судя по тому ,что идея модернизации появилась после "шумки"-наверно собираетесь поставить резиновые проставки над верхним отбойником,что-бы ударов металла по металлу небыло?( или может поставить другие пружины не рекомендованные ПСАми ,но идеально подходящими под эти "выступы"?) Фото ближе к полднику выложу.Удачи.