Вложений: 2
Свободное место под потолком.
Во время поездки на юг ощутил нехватку места для хранения вещей.
Уже дома реализовал сетку- багажник.
Цена вопроса: сетка 650 р. ,4 анкера на 6 (дёшево) Вставил в штатные отверстия. Дрелью чуть рассверлил эти отверстия.Получилось так:
Вложение 1783
Вложение 1782
Обзор не загораживает, на голову не давит...
Re: Свободное место под потолком.
а при резком торможении содержимое не полетит вам в голову?
Я уже давно использую сетку под потолком, только несколько иначе закреплена---установлены дополнительно 2 окошечка и из хозмага в штатные места вставлены крючки....Вечером (если незабуду) фото выложу.( В теме " грузоподьемность" из раздела " подвеска ,...." в моем посту №42 кстати ее видно).Для удержания вещей от падения с сетки усоены бортики из дополнительных резинок.Удачи.
А меня полностью устраивают потолочные дуги.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
А меня полностью устраивают потолочные дуги.
Дуги -дугами, но они не имеют такой функциональности как сетка( простой пример-разместите 100коробков спичек -каждый по отдельности коробок , без общей упаковки).Удачи.
ДА,вот как обещал(правда мобильником)=http://i048.radikal.ru/1108/99/0d7c1010de18t.jpg и http://s50.radikal.ru/i127/1108/4a/2f1d7fd2dc54t.jpg Все еще руки не доходят перенлести леской между сеткой и допрезинками....И есть идея-мечта сделать заднюю верхнюю полку ( в теме "колхоз" есть уже аналог), только хочу ,чтобы открывалась с двух сторон( сквозняком) что-бы была возможность по необходимости засунуть длинномер( на например спининг неразбирать 3 метровый.).Удачи.
[quote="ANL;22538"]Дуги -дугами, но они не имеют такой функциональности как сетка( простой пример-разместите 100коробков спичек -каждый по отдельности коробок , без общей упаковки).Удачи.[/quote
В случае надобности я пользуюсь задней багажной полкой,положив ее на дуги.
полка для шмоток. Сетка их прекрасно удерживает....
Цитата:
Сообщение от
chechen698
В случае надобности я пользуюсь задней багажной полкой,положив ее на дуги.
Да и между дуг растянуть сетку не проблема,можно даже кусок рыболовной.
Цитата:
Сообщение от
Auria
Да и между дуг растянуть сетку не проблема,можно даже кусок рыболовной.
Проблем нет никаких---главное иметь руки и сделать..А полку лучше оставить на родном месте, так ,как и она нужна на своем месте при максимальной загрузки.Удачи.