Где торгуют хорошо и где торгуют плохо!
Всем добрейшего!
Надеюсь через энное время стать полноправным членом клуба, т.е. хочу заказать Тяпу. Выбирая дилера, читал отзывы. Пытался систематизировать, вообще каша в голове образовалась - отзывы в основном отрицательные. Поэтому решил начать новую тему. Прошу соклубников высказать свою точку зрения:
1. Лучший салон ОД Пежо.
2. Худший салон ОД Пежо.
Регион значения не имеет.
Оценки прошу давать только САЛОНАМ, а не сервисам. Краткое обоснование отнесения к 1 или 2 приветствуется! :-)
Заранее благодарю всех ответивших!
Re: Где торгуют хорошо и где торгуют плохо!
Цитата:
Сообщение от
TapaH
Регион значения не имеет
эво кааак...это значит,что вы из "Тундры непроходимой" сможете в любой регион приехать за мафынкой :shok: -однааако! :)
Ну а если по существу - рад бы помочь,только я своего Тяпыча брал слегка подержанным и там где покупал-не советовал бы :nea:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
эво кааак...это значит,что вы из "Тундры непроходимой" сможете в любой регион приехать за мафынкой :shok: -однааако! :)
:)Нуууу, не в любой, конечно, (во Владик мне будет далековато ехать), и только зимой (зимник устанавливается где-то в январе). :download: А систематизированные отзывы о дилерах очень пригодятся идущим следом за нами!:preved:
Даешь тотальную Типизацию страны!:rofl:
Все салоны работают по одной схеме,просто у некоторых денюжки кончаются.Брал 307 й в авесе - вроде все ок.А вот арманду отказать.
Мне мой знакомый сказал так: "Леха, какая тебе разница какой салон? Тебе главное купить машину и забыть про него как страшный сон, особенно если на них такие очереди". Вот как то так, тоже мнение имеет место быть. Мое мнение такое, что раз на раз не приходится, одни говорят, что ОД хороший другие что ерунда.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Мое мнение такое, что раз на раз не приходится, одни говорят, что ОД хороший другие что ерунда.
То есть, повезло-не повезло? :) Дороговатая лотерея получается...:sorry:
Цитата:
Сообщение от
dubok
Мне мой знакомый сказал так: "Леха, какая тебе разница какой салон? Тебе главное купить машину и забыть про него как страшный сон, особенно если на них такие очереди". Вот как то так, тоже мнение имеет место быть. Мое мнение такое, что раз на раз не приходится, одни говорят, что ОД хороший другие что ерунда.
Тогда попробуй заказать в Арманде.Отдаёшь 10000 рублей и-ждёшь.Правда сколько будешь ждать непонятно,но ведь тебе всё равно-Лёха.Потом тебе скажут,что авто в Питере и надо внести полную сумму,а то авто не придёт.После того,когда внесёшь всю сумму будешь ещё ждать очень долго,но тебе всё равно -Лёха.
Цитата:
Сообщение от
Auria
Брал 307 й в авесе - вроде все ок.
В котором Авесе брал?
Цитата:
Сообщение от
michel
но тебе всё равно -Лёха
Зачэм так строго, да? Я написал мнение одного моего знакомого, а вы сразу ёрничать ...
Я брал в Арманде свою машину. Ждал 1,5 месяца + неделя разговоров на повышенных тонах. Получил машину сразу после оплаты. Приехал на Кангу - уехал на Типи. Я по трейд-ину брал с доплатой. Кстати номера вкручены именно туда куда положено. Вот такая история.