Re: Подсветка кондиционера
К сожалению, постукивание по этой панельке не помогает! Будет время, попробую разобрать самостоятельно.
У меня кстати после зимне-весеннего периода пришло все в норму. Из этого делаю вывод - контакты.
А у меня вообще этот контакт живет своей жизнью я своей, иногда включается иногда выключается. Жесть.
Да по стучать по ней помогает до первой кочки интересно как же её снять эту панель((((
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Bond007
интересно как же её снять эту панель((((
А попробуйте по этой инструкции: Вложение 2135
Вложений: 1
Так всё таки кто нибудь менял лампочки подсветки отопителя
Вложение 2275
у меня сначала правая сторона перестала светится а сегодня перестала и левая (Колеса пинал, фары протирал не помагает :unknw:)
У Берлинговодов, тоже, похоже, никто ещё не менял. Во всяком случае, из тех, кто пишет.
Но "потуги" тоже есть. И с тем же успехом.
Менял сам ушло времени 15 минут, хотел сервис менам отдать так они около 1000р. за замену лампочки попросили, лампочки покупал у них по 50р. Сложно ничего нет, нужна аккуратность. Под рукой была тоненькая отвертка и складной ножик ну и торс, чтобы винты открутить. Клемму с аккумулятора не снимал. Усики отцеплял по очереди ножиком, потом одну сторону зафиксировал отвёрткой, чтобы она назад не защёлкнулась. Пластик прочный, но на морозе не рекомендую менять. Выше есть инструкция к ней хочу добавить, что после разбора блока менять лампочки и собирать его удобнее закрепив заднюю часть (белая) к торпеде – поставить на место. Блок сделан грамотно, боялся, что что-то отвалиться, и упадёт вниз, но там всё зафиксировано. Удачи!