Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
Посмотрел я сой Outoor,и офигел -понравилось все.Серый металик идеально смешался с хромом,темным никелем,серым и черным цветами.Как на меня - Типи на вид дорогой вен.Все стекла -заводская тонировка,переднее атермальное.Задняя форточка глухая,в багажном отделении есть подсветка и розетка 12в.Охлаждаемого бардачка нету.Клиренс на глаз высокий.Рычаг передач сильно не болтается,ходы не больше чем у вито-115.Завели рокот серьезный(а хвалили -тихий коммон рейл) но в салоне слышно не больше бензинки(есть дополнительная шумка моторного отсека).Ну вот покаместь все.Иду форсировать аккумуляцию средств( ОД постарался аппарат пришол раньше срока)
Re: Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
Если в понедельник заберу,будет и фото, и клиренс, и доберусь до пружын со штангелем.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Все стекла -заводская тонировка,
Ну вот видите, все мелочи будут перечеркнуты положительными сторонами. А я вчера видел серый с форточкой и тонировкой, а у меня тонировки не было, так что уже плюс
ОД ничего не знают ни в чем не разбираются .Придет машина в обычной версии инхрустированная камнями отдадут как простую.Я сказал -о стекла все тонированные -он так они в базе-говорит ,я приятно удивлен и т д.На первый взгляд не заметил дефлекторы под сидушками,и суперблокировки.У Вас есть иль нет.
Цитата:
Сообщение от
Genius
а у меня тонировки не было
- так Вы что пленку клеили, но на вашем фото вроде заводская тонировка,с ней авто очень солидно смотрится.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
- так Вы что пленку клеили
Не клеял ничего, но вчера когда смотрел на типи новый под клиента, то он тонированный, а мой нет, хотя может опция была заказана за 200у.е., но мне если б нужна была то заказал бы
Цитата:
Сообщение от
chechen698
дефлекторы под сидушками
Это что?
Цитата:
Сообщение от
chechen698
суперблокировки
Нету, я заказывал зеркала с датчиками дождя и света, а зеркала с блокировкой это уже другая опция
Речь идет о блокировке замков дверей , а под передними сидухами вроде должны быть магистальки для обдува задних пасажиров.
chechen698, Задним пассажирам говорят что в ноги дует тёплым, а блокировка дверей - это когда при 10км/час ЦЗ закрывает все двери? Такое есть, но я выключил
Ребята! Не в обиду сказано, но мало что понял из ваших сообщений. Я понимаю, что существует интернетовский язык, Украина, но очень сложно уловить смысл. Если можно, то, пожалуйста, чуть понятнее пишите. Ваши сообщения довольны интересны, читаю с удовольствием. Правда, я считаю, что наши автомобили просто комфортабельные грузовички, но это лично мое мнение. И еще, в салоне можно увидеть тонированный авто с заводской тонировкой и тонировкой ОД. Это совершенно разные вещи по оттенку, цене и наличию открывающего стекла задней двери.
Еще раз извиняюсь, но читать ваши сообщения интересно, а понимать иногда трудно.
Закрытие при движении-это работа ц з а суперблокировка( должна быть около прикуривателя) это когда не открывается ни снаружи ни снутри