Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Pegucka, Я не заглядывал, а что там интересного?
Я считаю что брызговики нужны для защиты СЗАДИ ЕДУЩИХ ! машин от камешков из под моей машины.Если МЫ все будем думать друг о друге,наш мир точно станет лучше...
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Сегодня по вину(у дилера взял) смотрел свою типишку.Центральное вещевое стоит(идет бесплатно с допом -боковые шторки и сетки над дверями),заднее стекло открывается(бесплатно если ставишь доп- тонировка задних стекол),боковые подушки безопасности имеются(бесплатно с тремя независимыми сиденьями),а также ,фонарик,атермальное стекло и т.п.Единственно не пойму свой доп-"усиленная электрика"(300$).Обещали аккумулятор, генератор и стартер повышенной мощности,но по моему все как у всех Оутдурчиков. Хочу отговорить желающих заказать кожаную отделку руля(120$). Сделать на стороне её в два раза дешевле(60$) и лучше,т.к в фирменной плохого качества кожа и быстро приходит в негодность.
Еще для информации-дилер против установки неродной сигналки(родная г...о за 500$с установкой),парктроника(родной 400$ с установкой).Против замены штатной головы на другую .В случае,если не оговорить заранее предполагаемые замены,можно лишится гарантии.
И где же раньше была вся эта информация? Блин ничего не было известно по допам. А менеджеры барашки ещё те...
Цитата:
Сообщение от
Genius
И где же раньше была вся эта информация? Блин ничего не было известно по допам. А менеджеры барашки ещё те...
Информация о типи подробно написана ....у ситроена.Я когда на тест-драйвы по автосалонам ездил,у всех прайсы забирал ,а вечером анализировал.Обратил внимание,машины у пежо и ситра одинаковые,цена машин и допов одинакова,но у ситра подробная инфа о бесплатных приложениях к опциям.От них и отталкивался.А наш ОД о них, них....на не знает(писал уже,ждут моей машины ,посмотреть.Мне кстати не верили,что бесплатные добавки к допам идут...)
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Мне кстати не верили,что бесплатные добавки к допам идут...)
Я ж говорю, не место им в салонах
Цитата:
Сообщение от
Genius
Я ж говорю, не место им в салонах
ОД у которых я заказал Оутдур работают с пежо только три месяца.Владельцы автосалона торгуют шестью марками(митцубиси,форд,ауди,киа,хёндай, рэндж ровер с ягуаром).А теперь добавили пежо. Машин в живую не видели(я о Типи),информации ноль.Вот теперь все ждем,кто посмотреть,кто поездить...
Цитата:
Сообщение от
mazhor
информации ноль.
Со стороны импортера это конечно немыслимый труд расписать в прайсе дополнительных опций что с чем идет
Цитата:
Сообщение от
Genius
Со стороны импортера это конечно немыслимый труд расписать в прайсе дополнительных опций что с чем идет
Абсолютно прав.Действия импортера мне совсем непонятны.У Ситра и Пежо один импортер,для Берлинго прайс расписан полностью с бесплатными "вкусняшками", а прайс Типи аскетичен, как тибетский монах .
mazhor, может быть просто эти вкусняшки не идут на типи, по крайней мере в Россию. Вы на каком сайте смотрели допы к типи?
dubok, Он с Украины, а у них все эти допы поставляются...