Re: Что огорчило сегодня?
Потерял колпак с колеса. Или "помогли потерять". Мелочь, но неприятно.
Следом пацаненок на велике во дворе врезался в автомобиль (пацаненок чужой, автомобиль мой). Тут-же "окружили полицаи", протокол на усмотрение родителей пацаненка.
P.S. В наших краях более месяца назад зафиксирован первый в этом году случай присасывания клеща. Весна ранняя...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ракета не улетела с новой площадки ...
Перестраховываются! Гораздо огорчительнее может быть неуправляемый полет, тем более, не дай бог, падение. Улетит, родимая, раз уж ВВП лично рулит на Восточном....:)
Да его привезли на кнопку нажать...А тут "джеки чан "...Рогозин уже зуб проспорил, чего на этот раз обещал, не известно.
Цитата:
Сообщение от
Liona
противные
улыбнуло...
Но если честно, то все выше сообщения насторожили меня. Последний месяц ко мне всякая ***ость пристает. Пришлось даже к врачам ходить... Впервые в жизни выпил таблетки для понижения давления и от аллергии...
На майские праздники собирался, естественно, на природу. Сейчас подумаю, а то уж больно я стал подвержен к себе всякое Г притягивать.
Цитата:
Сообщение от
serg2k
пацаненок на велике во дворе врезался в автомобиль (пацаненок чужой,
это действительно очень неприятно... могут родители ребенка вместе с полицаями и подраздеть (тьфу, тьфу, тьфу)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а то уж больно я стал подвержен к себе всякое Г притягивать.
На счёт Г чёт не заметил, а вот шашлык и рыбу притягивал!И курицу до кучи...:crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Впервые в жизни выпил таблетки для понижения давления и от аллергии...
Это из-за того что давно не встречались!:drinks::friends:
Сегодня не смогли отпраздновать очередной день рождения Косеаныча... Соберемся на годовщину.
МихМих, да это так и очень...очень печально. :sad:
Я сегодня, проезжаю мимо Меги и...опа! - справа вижу авто Косеаныча! Лёшка за рулём. Поприветствовал его тройным звуковым сигналом...:preved: - он мне тоже, фарами поморгал. Приятно, чёрт возьми! И заметь, совпадение какое: у Серёги сегодня днюха, и его машина мне на глаза попалась. Как будто бы он здесь, с нами! :friends:
С завтрашнего дня...официально безработный. Сегодня съездил - получил трудовую на руки. http://s.tepee-club.ru/3a86d21da8673...ead67bc026.gif