Тупанул, вы же мне в личке писали про них... Благодарю!
Вид для печати
Тупанул, вы же мне в личке писали про них... Благодарю!
Да точно.
Уже не только вам писал, у них от тяп отбоя недолжно быть.
Скоро и сам к ним попаду, пришло время менять второй раз колодки да и ТО может у них сделаю.
Друзья, подскажите на какой странице писались каталожные номера передних амортов от С4 пикассо, не могу найти.
Всё решился на борьбу со стуками радикальными методами. Убрал на фиг шайбы поставленные дилером т.к. от них ни какой пользы. Купил стойки стабилизатора от 308 Пежо . Цена у Од 1060 руб. за штуку,со скидкой ещё меньше. Два дня назад поставил. Ставил самостоятельно в гараже с ямой с товарищем. Нужно накидной ключ на 16 и звездочку на 30 (?) по моему такую дали в магазине.Помощь товарища нужна для отжатия стабилизатора в низ ( применяли лом) Иначе заводить довольно трудно.Сняв родные стойки стаб. были удивленны их разболтанностью.Стойки от 308 даже на вид внушительней. После их установки исчезли практически все стуки и бряки. Подвеска стала более собранной, проверенно по дороге на работу. Езжу каждый день так что разница заметна.
Вторым этапом намечаю замену амо. от С4 Пикассо. Пойду до конца.
Чёй-то дорого. Я купил в Экзисте 950 руб/пара. От Пыжа 307.
http://citroens-club.ru/forum/index....ic=27987&st=60
308 тяжелее 307,и когда брал у од сказали что стойки усиленные,такие ставят в калуге.
Коллеги, а какие конкретно стойки стабилизатора от 308го пыжа(хетчбека или универсала), подойдут?
Например, в Exist разные стойки есть - № деталей и производителей тоже немало :search:
Как узнать какие нужны ---- может быть кто знает,тогда подскажите