Re: Можно ли увеличить клиренс?
опять по кругу пошло.год назад народ загонялся с этими шпильками.выкинули деньги на ветер и поставили опять родные. а по поводу резины от внедорожника технически отвечу.взвесьте наш балон и от джипа.эти лишние килограммы при центробежной силе во что выльются?
износ ступицы в разы.тормозной путь увеличиться.диски и колодки износятся быстрее.шрусы сносятся быстрее.динамика полное дерьмо.разгон хуже торможение дольше.спидометр врёт. управляемость хуже.гур пыжится больше насос полетит быстрее.расход бензина больше.где тут что то не похожее на говнецо для машины подкинутое самим хозяином.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
опять повторюсь чтобы держать машину на газоне одной стороной((или проехать на пикник или рыбалку по лесной дорожке---добавил от себя) надо не колеса менять и подвеску а взять ведер 20 щебенки и два мешка цемента сделать плавный въезд и повесить цепочку чтобы не заняли место
Мне нравится Ваш подход , но кажется,что это очень дорого и время не всегда есть заделывать щебенкой и цементом все места где я бываю и ставлю авто заезжая на бордюр и возить с собой постоянно груз(щебенку и цемент) неохота, так как в этом случае--
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
износ ступицы в разы.тормозной путь увеличиться.диски и колодки износятся быстрее.шрусы сносятся быстрее.динамика полное дерьмо.разгон хуже торможение дольше. управляемость хуже.расход бензина больше.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
опять по кругу пошло.год назад народ загонялся с этими шпильками.выкинули деньги на ветер и поставили опять родные
Это наверно те, кому в сервисе делали...там где могут даже подшипник просверлить опорный..Кто делает вдумчиво и с понимаем--то ездит и НЕ ЖУЖЖИТ((.поверьте мне--таких много и они теперь просто уже не заходят в темы про стуки и увеличение клиренса, а наслаждаются результатами своей работы).
Каждый тут решает сам однако.Вот хочу спросить--Вы сколько времени все "поливаете" авто "габном"--а что не продадите и купите хорошее?Удачи
ANL,
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
а по поводу резины от внедорожника технически отвечу.взвесьте наш балон и от джипа.эти лишние килограммы при центробежной силе во что выльются?
износ ступицы в разы.тормозной путь увеличиться.диски и колодки износятся быстрее.шрусы сносятся быстрее.динамика полное дерьмо.разгон хуже торможение дольше.спидометр врёт. управляемость хуже.гур пыжится больше насос полетит быстрее.расход бензина больше
vladimir в этом сообщении сказал о применении 235/75 15 на наших авто и как я написАл в #971, с этим согласен.
По поводу проставок на перед. Если бы не гарантия, до сентября 2015 г., то же бы себе поставил. Как то так.
Опоры указанный в посту № 975 обе заводские переделанные под крепление к кузову. Были с фотканы и предложены одноклубникам за спасибо и в дальнейшем отправлены в Челябинск для IgorChel. Это были первые опоры сделанные мной. В дальнейшем были изготовлены модернизированные опоры вместе с проставками.Проданная вместе с ними машинка ездить по городу до сих пор , новый владелец к подвеске претензий не имеет.Всем привет , а особенно Андрею ANL :crazy:
Удалил последние пару страниц.
Просьба соблюдать правила форума, включая п.2.16
Цитата:
Сообщение от
bda43
Опоры указанный в посту № 975 обе заводские переделанные под крепление к кузову. Были с фотканы и предложены одноклубникам за спасибо и в дальнейшем отправлены в Челябинск для IgorChel. Это были первые опоры сделанные мной. В дальнейшем были изготовлены модернизированные опоры вместе с проставками.Проданная вместе с ними машинка ездить по городу до сих пор , новый владелец к подвеске претензий не имеет.Всем привет , а особенно Андрею ANL :crazy:
Здрасти! Я по Вашим чертежам делал проставки на перед и фото с Вашего поста тоже взял. Т.Е. У меня два вопроса
1. Отверстия сверлили сами, как делали разметку? Пожалуй это самое главное.
2. Вопрос по задним колесам. Увеличили просвет как я понял за счет замены пружин. Не просели?
Вложений: 1
Купил проставки для передка. Какая адекватная цена установки? Цена по сервисам в разы отличается.
Вот так выглядят, высота 2 см
Вложение 11979
Цитата:
Сообщение от
DmAlex
Какая адекватная цена установки?
Цена снятия и замены пружины или верхней опоры,не больше...Сверлить ни чего не надо,снял ,разобрал,поставил проставку ,собрал ,поставил на место.В общем то и сами бы ,при желании справились бы...По часу на стойку с длиннющими перекурами(при наличии инструмента).:bye:Сколько обошлась пара?
DmAlex, пожалуйста, ткните пальцем - где посмотреть куда ставить эти проставки.