Re: Рассматриваете покупку Tepee?
В передних брызговиках, проехав первые 5000 км, смысла не увидел, а вот задний бампер (вставка окрашенная в цвет кузова) действительно пескоструится - поэтому вырезал из резины и прикрепил к защите арок коротенькие брызговики по собственным лекалам. Теперь за задний бампер спокоен...
Цитата:
Сообщение от
Pavik
прикрепил к защите арок коротенькие брызговики по собственным лекалам
а картинку этих брызговиков или лекал в студию можно?
Pavik, Что-то не пойму, про какую вставку речь?
А, похоже понял, это про Аутдоры речь похоже. Там есть молдинг бампера снизу - у меня на Confort Pack-е такого нету.
Цитата:
Сообщение от
BKR
Смысл в брызговиках - пройти тех.осмотр (у нас без них не пройдешь). После прохождения ГТО брызговики снимаются до прохождения следующего ГТО. Оригинальные задние брызговики - полное г...но из хрупкой пластмассы. Свисают низко, сломать их - всего-то подъехать к бордюру задом разок.
Я в августе прошлого года проходил ТехОсмотр - никто даже бровью не повел по поводу их отсутствия. Интересовали аптечка и огнетушитель. А ТИПИ сертифицирован без брызговиков.
А "фирменные" - моментально загибаются об бордюры. Задние сразу же, передние - чуть позже - когда на поворотах бордюров паркуешься. Проку от них - "ноль".
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Pavik, Что-то не пойму, про какую вставку речь?
Речь вот про этот элемент -Вложение 1755
Pegucka, Я на этих боковинах вроде не замечал пока проблем...
Вложений: 1
Я имел ввиду эту часть бампера...Вложение 1756
BETEP, а под днище, где они с колесной аркой стыкуются заглядывали? У меня в этом месте все мелкими каплями гудрона заляпано и мелкие царапины до пластика. Пробег около 12 тыс. км.
Pegucka, У меня вроде такого нет... Либо просто мало езжу :)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Либо просто мало езжу
наверное просто в москве дороги чуть лучше чем в карелии