Чтобы закончить Флуд здесь, коротко : Знак 60, камера сработает и пришлет " письмо счастье " начиная с какой цифры ????
Вид для печати
Чтобы закончить Флуд здесь, коротко : Знак 60, камера сработает и пришлет " письмо счастье " начиная с какой цифры ????
DeDok, -правильно исправили однако:) Ибо с 81км-час (даже при погрешности стрелки 1 км) можно идти в суд и даже адвоката не нанимать.Судья примет Вашу строну, так как доказать ,что Вы ехали выше разрешенной (бесплатной скорости +20 км)80 не представляется возможным:bye:(цифра 82 минимум правильный ответ на вопрос выше):thank_you:
Это всё позновательно и полезно. :thank_you: Итак...про зимнюю резину. :pleasantry:
Для тех кто ездит на шипах.
Dunlop SP Winter ICE01.
За два сезона выскочило 5 шипов.
Балансировка :ok: !
Гребёт :ok: !
Дорогу держит :ok: !
Отличная резина! :yahoo:
Не верьте отзывам! :don-t_mention:
Про Dunlop SP Winter ICE02 ничего сказать не могу - не катался. :unknw:
Приобрел для авто Goodyear Ultragrip Ice Arctic 215/55/16, пока обкатываю. До них ставил Tigar Sigura Stud, неплохие шины на 2 сезона, дальше - теряют свои свойства, начинают скользить в самых нелепых местах.
Мне с машиной досталась Dunlop SP Winter ICE01, made in japan, в размере 215/60 R16.
Шумная просто ад :dash:, по мокрой дороге не тормозит от слова совсем - чуть по резче нажмешь, так сразу АБС срабатывает!
Всегда ездил на липучке, вот думаю теперь какую покупать? В штатном размере 215/55 R16.
Эту продам потом.
На все машины ставлю Ханкук шипованый , для зимы отлично .