Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я списки не люблю составлять.
Ааа...:acute: ведь раньше любил. Всегда после городских наших встреч статистикой занимался (ники, списки и т.д.)
Эх, жаль DeDok не сможет (говорил, вроде как командировка). Через "родные пенаты" его будем проезжать. :to_take_umbrage:
p.s. Не забываем ночью перевести стрелки всех своих часов на один час назад !!! А то приедем...на час раньше. Придётся коротать время - кофэ пить и сосиски лопать. http://arcanumclub.ru/smiles/smile192.gif
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ааа... ведь раньше любил. Всегда после городских наших встреч статистикой занимался (ники, списки и т.д.)
Даа! Время идёт, обленился mms spb! :mosking:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Эх, жаль DeDok не сможет (говорил, вроде как командировка). Через "родные пенаты" его будем проезжать.
А мне то, как жалко! :shok: В кои веки рядом со мной собираемся!
НО! "Уж, коль пошла такая пьянка!?":victory: На место сбора (АЗС ГПН) обязательно подъеду! А потом сразу в Сланцы.:to_become_senile:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
обленился mms spb!
да не обленился я! Просто списки составлял и составлял постфактум. А тех кто планирует, то пусть сами о себе дают знать. А то как бы я принуждаю - раз составил список, значит держи слово - приезжай. А обстоятельства бывают внезапноразные...
Стас! Спасибо, что предупредил насчет времени! Я и забыл.
Значит отъезд с бензоколонки ГПН в 11.15 (по новому переведенному времени) устраивает всех?
На сей раз я купил только куриные крылышки, но зато много. Бастер тоже их купил. И купил еще 3 рыбины. Поэтому будем коптить опять. Да, с ним едут на своей машине и его дети.
Одевайтесь теплее!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А потом сразу в Сланцы.
может все же сначала чуток помангалишь с нами? а то на голодный желудок ехать не очень приятно...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Значит отъезд с бензоколонки ГПН в 11.15 (по новому переведенному времени) устраивает всех?
Арригато....Ямаран!!! :biggrin: ...:pioneer:
Ямаран! Ямаран! Сразу вспомнилось лето, перегруженый Крузак, Зайчик и казанчик плова!!!
Все, заметано, в11.00 на ГПН!
Вадиму стоит подумать, часик вперед, часик назад, а Сланцы никуда не денутся!!!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
может все же сначала чуток помангалишь с нами? а то на голодный желудок ехать не очень приятно...
Цитата:
Сообщение от
kosean
Вадиму стоит подумать, часик вперед, часик назад, а Сланцы никуда не денутся!!!
Ууууу! Змеи искусители! :crazy:
Мужики ну честное слово не могу. :unknw: Надо ещё в пару мест заехать!
Вы думаете, мне не хочется с вами встретиться :friends: отдохнуть :party:, поесть вкуснейшей копчёной рыбы и прекрасных шашлыков? Но :ireful:пи…… пи……пи……!
Но всё равно мы вместе! Арригато!!! :ok: Ямаран!!!:preved:
Лионы отзвонились и сказали, что завтра подъехать не смогут. Игорь еще после перелома ноги нетрансфортабелен.
Я же выпил сегодня уже 2л пивасика (Червоное Классическое 1л, Косоухофф Дарк 1л), разбавив тремя рюмашками водочки. Чувствую себя нормально! Думаю даже, может завтра искупаться?
Пойду-ка еще перед сном накачу рюмашку...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю даже, может завтра искупаться?
Миша там бани нет!!!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
выпил сегодня уже 2л пивасика, разбавив тремя рюмашками водочки. Чувствую себя нормально!
Ну дык конечно...http://arcanumclub.ru/smiles/smile420.gif
Даже вон...слово новое какое придумал. :prankster:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
нетрансфортабелен
p.s. Рубашку-поло не забудь прихватить с собой.