Re: Что порадовало сегодня?
Сбг 5 победа подряд в группе Лиги Чемпионов! Надо Спартак догонять по личному рекорду!
Цитата:
Сообщение от
aav
Сбг
А это кто?
Это про Зенит?
Тогда присоединяюсь. Порадовали!
Сегодня застолбили дачный участок в 12 соток (Ленинградская область, Всеволожский район, массив "Корневские Гривки), любезно предложенный Администрацией Спб.:yahoo:
Поздравляю! Это как военнослужащий или многодетный?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поздравляю!
Присоединяюсь!!!
Под ИЖС вместо квартиры или для ДНП дополнительно?
как многодетный, для дачного строительства.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Под ИЖС вместо квартиры
Я и так получил 2 квартиры от М0 РФ, думаю власть имущие не поймут такой наглости - если еще и ИЖС требовать
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Сегодня застолбили дачный участок в 12 соток (Ленинградская область, Всеволожский район, массив "Корневские Гривки)
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены" (с) :)
Оказалось что мы тоже собираемся, поэтому возникли вопросы:
В районном отделе КИО дают какой-то просмотровый ордер? Или просто адрес и мотаешься и выбираешь участок?
Если не секрет - почему выбор пал на Всеволожский? Есть же еще три места в Ломоносовском. Там хуже или же брались по доступности?
Цитата:
Сообщение от
Denis
Есть же еще три места в Ломоносовском
да ему просто Ломоносовский р-н давно опротивил... сколько можно по нему в Питер мотаться :crazy:
Я рад, что наше государство все же худо-бедно, но заботится о семьях, в которых много детей.
Отдавал сегодня Тяпыча на защитное покрытие. Полтора часа и все дела. "Дорожная кака" нам теперь не страшна...:ok: