Зато "стучать" не будут наверное. Полиуретан потихоньку изнашиваться будет, люфт... а стучать не будет как в классических тягах. Размышляю. По цене пара дешевле лемфодера на 300р.
Вид для печати
Давно забыл про эти проблемы...Когда бывает залезу туда,колёса менять или чего другое,удивляюсь ,стойки как новые пока.
В итоге взял на замену NK.
Цена за пару 798 рублей.
Наслаждаюсь тишиной, никаких стуков.
Будем наблюдать.
Вложение 22069
Вложение 22070
Вложение 22071
Вложение 22072
Вложение 22073
Взял 16 142 811 80, хватило на 5000 км, сижу в Крыму ищу замену...перыдущие (такие же) отходили 60 000 км
Как Вы все вваливаете,у меня за полтинник и тишина.
Я их вообще 2 года назад поставил и тишина.
Да.
..ходят 1 год или около 10т.км. Последние ставил trw, хватило на 17 т.км. и застучала одна, но до весны забью., поменяю при переобувке..
У меня часто выходили из строя стойки стабилизатора, оригинальных хватало от 2000 до 5000км. Причем летела в основном правая сторона. При дальнейших ремонтах машины я понял почему это происходило. При плановой замене стоек аммортизатора, оказалось что стойка правой стороны давно вышла из строя, но сказать об этом забыла. И на общем фоне было не понятно, живая стойка или нет. Только когда снял ее, понял. Далее была заменена верхняя опора двигателя (она тоже справа), оказывается она тоже давно износилась и провисла. Все это вместе давало большие динамические нагрузки на правую сторону, в т.ч. правую стойку стабилизатора и она выходила из строя. После ремонта поставил стойки стабилизатора Mapco, год проездил уже, до сих пор живые. Это информация к размышлению, для тех кто часто меняет стойки стабилизатора.
Пробег у меня 215000.