Re: Можно ли увеличить клиренс?
Пробовал ставить две верхние опры вместо проставок, всебы хорошо но на кочках сильные стуки. Если понять в чем причина то вполне достойный вариант! А чтобы не промахнутся с отверстиями то приложи чашку с высверлеными отверстиями и наметь, она четко туда встает... Я кстати последний вариант проставок сделал из 3 см плотной резины, про стуки вспоминаю в старшных снах и даже когда умиркют тяги стабилизатора то стук стал совсем еле слышен
Цитата:
Сообщение от
ANL
Опоры были на первичной стадии.Потом "бублики" из чернухи, но они несмотря на грунтовку ржавеют быстро..Года два как уже стоят аллюминевые бублики.Проблем в эксплуатации нет, все элементы подвески живые(что переднии аморты, что заднии---все еще родное с завода =пробег 100ткм) и стойки стаба после поднятия авто работают долго.Удачи
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Хочу поинтересоваться у форумчан кто уже увеличил клиренс на своих авто, в эксплуатации не возникли проблемы? Шрусы, курсовая устойчивость может ещё что?
В августе будет два года с момента апгрейда подвески. Не стоят проставки, опоры не прикручены к кузову...Бильштайна нет спереди (тогда к сожалению, "сорвалось"). Шрусы в норме, курсовая устойчивость не страдает....задние аммортизаторы родные. :hi:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
В августе будет два года с момента апгрейда подвески. Не стоят проставки, опоры не прикручены к кузову...:
Stasische а в пчом апгрейд-то?:)
Vecktron, передние и задние пружины...и передние стойки. Вот, собственно и всё. :bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Vecktron, передние и задние пружины...и передние стойки. Вот, собственно и всё. :bye:
надо дальше, дальше развиваться!:crazy:
да, а что за пружинки?
Цитата:
Сообщение от
Vecktron
надо дальше, дальше развиваться!
Дальше, как вы говорите....пока не вижу смысла. :unknw: Мне и этого вполне достаточно. :don-t_mention: Если действительно интересно, "покопайтесь" в теме про подвеску ("Обсуждение взаимозаменяемости") - там найдёте (где-то...в 2012м). :hi:
Всем спасибо за отклики, в ближайшие дни займусь. Постараюсь фото отчет.
Вот что хотел спросить. Родная опора прорезиненная, а проставка цельнометаллическая, если прокладку из плотной тонкой резины вырезать? А ещё в опоре есть два заводских отверстия, вот для чего они? Думаю для крепления чего-то, может есть проставки заводские?
Цитата:
Сообщение от
Vycheslv152
Вот что хотел спросить. Родная опора прорезиненная, а проставка цельнометаллическая, если прокладку из плотной тонкой рез
смысла нет городить, кузов тоже железный.
Цитата:
Сообщение от
b0rs
Я кстати последний вариант проставок сделал из 3 см плотной резины, про стуки вспоминаю в старшных снах и даже когда умиркют тяги стабилизатора то стук стал совсем еле слышен
Как крепил проставку из резины к опоре?