Поздравляю! А что за гараж такой на 80 квадратов? У меня квартира на 2 меньше...
Вид для печати
Поздравляю! А что за гараж такой на 80 квадратов? У меня квартира на 2 меньше...
У меня тоже гараж больше квартиры.
А всего то 6х6, в два этажа. Итого 70+ квадратов.
Ну мы деревенские, построил на месте старого дома 8*12 снаружи, а внутри два отсека, 6,3*7,3 и 5,3* 7,4 вышло, в одном яма, мот стоит и место под авто на ремонт, а в другом Газелько стоит, а Ситр пока в холодном. Еще рядом сарайка 10*12, там он и живет. В теплом свободном буду Чебурашку зимой делать. А летом кататься на советском пикапе...
Sanyok Kirichi, если на первом L200, то второй для Тряпки? Как его туда поднимаете?Отисом или ...?:unknw:
Не, на первом УАЗик отцовский, хрен починишь.
А на втором комната отдыха, можно и посидеть с друзьями, и заночевать, если запах бензина и солярки не смущает.
А иномарки только на ТО заезжают.
Sanyok Kirichi, завидую! Как Белый Мужик белой завистью! (Я про комнату отдыха....Так, кстати и думал по второй этаж...)
Интересная мысль о втором этаже. Надо обдумать. Над половиной гаража есть холодный чердак который легко превратить в мансарду. + балкон над верандой основного дома... Будем подумать зимой...
Сборная России. Играли достаточно неплохо (я бы даже сказал, хорошо). На последних минутах добились результата. http://arcanumclub.ru/smiles/smile137.gif
Стас! Ты чё, только оклимался? Они же вчера играли... :)
МихМих, ну типа того. Просто в 4утра лёг спать...:boredom: тем самым, нарушив обычный режим.