Было такое пару раз в самом начале эксплуатации. В дальнейшем ничего подобного небыло.
Вид для печати
Кстати у меня тоже неизвестный стук при нажвтии на педаль тормоза,если б не прочитал то и не вспомнил о таком маленьком стуке.
Пробовал поставить шайбу (высота3,5мм ,внеш диаметр 39мм) стук только увеличился.сС досады убрал все и оставил первозданно.Стукает дальше.Кстати самое тихое поведение было с маленькой предыдущей шайбочкой.Попутно исследовал я это место,результат таков -в моем случае резьба нарезана до самого конца резинового опорника,и шайбы там не должны делать погоду.Короче стук меня пока поборол.:search:
chechen698- ошибка многих( подьезжал ко мне один человек) при прокладывании шайб состоит в том ,что шайбы кладут не туда.....Сначала открываем капот,снимаем клипсы обшивки и открываем доступ до верхнего крепления стойки....Ключом на 21 откручиваем верхнюю гайку , снимаем обрезиненную шайбу(((и вот тут некоторые кладут шайбу=====""это неправильно"), далее ключом на 19 откручиваеи гайку и под нее кладем шайбу.....Сборка в обратной последовательности..( чтобы узнать до конца-ли нарезана резьба еще надо сжать пружину ... и врядли возможно так увидеть этот мм люфта не снимая стойки с авто).Удачи.
Все делал как Вы советуете.Шайбу прокладывал под вторую гайку-шайбу.