Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
sergeie
Там случаем не мой песочный стоял я завтра забираю.
Да был такой-красава.....стоит и блестит новизной.:)
:yahoo: Забрал своего. Только что пригнал домой. Первые 40 км. Успел по дороге купить зимнюю резину и переобуться. Эмоции настолько зашкалили, что сейчас чувствую только усталость и отупение :crazy:.
Делиться радостью буду в субботу, после поездки за номерами.
мои поздравления !!! :drinks:
Цитата:
Сообщение от
BorisychC
Йоу! Забрал. Всем-всем-всем доволен. Сидеть удобно, мотор тягучий, в салоне тихо, подвеска не гремит, прогревается быстро, идет ровно, на компьютере расход 26,6 на сотню :)
А в мануале - сюрприз! Описывается, как пользоваться 6-ступнчатой роботизированной коробкой передач. Я и не знал что их на Партнеры стали ставить. Очень, очень-очень жаль, что к нам не поставляют, я бы взял не раздумывая ни секунды.
Примите поздравления ! Машина супер,у Вас будет только одно огорчение-расход.Надо было все-таки дизель брать.
Цитата:
Сообщение от
Vass
:yahoo: Забрал своего. Только что пригнал домой. Первые 40 км. Успел по дороге купить зимнюю резину и переобуться. Эмоции настолько зашкалили, что сейчас чувствую только усталость и отупение :crazy:.
Делиться радостью буду в субботу, после поездки за номерами.
Поздравляю!Какая комплектация?И где фото?
Не издевайся. Я отработал целый день, потом получал, потом по московским вечерним пробкам успел за 5 минут до закрытия магазина забрать забронированный комплект резины, потом переобувка, заправка, 30 км по МКАДУ и ещё 10 в область. А завтра - на работу. Всё сфоткаю в субботу.
Комплектация - Outdoor, рыжий, дизель, круиз, климат, парктроник заводской, раздельные сиденья. На Зенит жаба при заказе задушила.
Цитата:
Сообщение от
Vass
Не издевайся. Я отработал целый день, потом получал, потом по московским вечерним пробкам успел за 5 минут до закрытия магазина забрать забронированный комплект резины, потом переобувка, заправка, 30 км по МКАДУ и ещё 10 в область. А завтра - на работу. Всё сфоткаю в субботу.
Комплектация - Outdoor, рыжий, дизель, круиз, климат, парктроник заводской, раздельные сиденья. На Зенит жаба при заказе задушила.
Молодец! хорошая комплектация! Жаль что не все опции в России доступны(я о тонировке, и шторках). А почему грип или есп не взял?
АААА, конечно, грип есть. Забыл. Говорю же, голова уже в ауте.
Поздравляю! Рыжик-пыжик говоришь? Хороший цвет, у меня такой-же. Жаль, что у французов такая маленькая цветовая гамма!
Я вообще насыщенные цвета машины люблю. Из таких только рыжий и был. Как в рекламе и на обложке мануала.