в Киеве Nokian Hakkapeliitta 7 - 2100-2200 грн
Вид для печати
МихМих, ты в Финляндии то, давно был? ...:blush: Осенью покупал одну баклажку ихней незамерзайки на -40C... как не старался -- ну, не слова по-русски там не нашёл (впору финский словарь открывать, что бы чего-нибудь понять...http://arcanumclub.ru/smiles/smile114.gif)
p.s. Кстати, реально хорошая штука! (не то что наша...:don-t_mention:)
Стас! Я действительно года два там не был, может чуток и больше... надо паспорт посмотреть.
Думаю, что и ты эту незамерзайку видел. Она продается вместе с остальными и все надписи на ней на импортных языках. Но есть и приписка
Видел собственными глазами. И не я один...
Кстати, с чего ты взял, что у них продают только российскую незамерзайку? Я же сказал, что видел, что продают и российскую...
И водку тоже российскую продают.
я извиняюсь за настойчивость. Если есть возможность бросьте ссылку на хаккапелиту 7 за 2100грн.
Ребятушки из Украины еcли кто то случайно наткнется на свежие Nokian Hakkapeliitta 7 или 8 размер 215/60 R 16 по нормальной цене за два колеса бросьте плиз ссылку.
Донецк и Луганск не проблема.
Спасибо!
2929, я сам где-то ранее в теме, описывал ситуацию... когда был в поиске резины (вот, не помню какого производителя)... И да, пытались впарить старушку-лежебоку...:beee: а-ля, 3-х леточку вроде.
Глаз да глаз за ними! ...:acute: