-
Re: Стук в подвеске...
Тут все стуки в подвеске обсуждаем второй год, а у меня СКРИП появился спереди! Вина всему шаровая опора по-моему, но не буду за***ывать, ОД лучше знать. Вот покатаюсь ещё километров 500-700, пусть полностью проявится дефект, чтоб на всю улицу скрипело, глядишь ОД не отмахнется от проблемы. Заодно пусть посмотрят задние "потеющие" амортизаторы.
-
У меня своя проблема. Работа подвески рабочая, проблем нет. Иногда слева,в районе передней подвески(может я ошибаюсь по-поводу нее) слышен брякующий пластмассовый звук, как будто бренчат пластмассовым колокольчиком. Это бывает как на ровной дороге так и на ямах, а также, когда машина стоит и ее раскачиваешь вправо и влево. Осмотрел все. Подскажите, может кто сталкивался с таким "барабашкой"? Пробег 3700 км.
-
Возможно плохо закреплен бочек омывайки, у меня болтается особенно когда пустой.
-
Стук то слева--а бачек справа однако...Посмотрите под капотом,там где предохранители---стоит ли металлическая коробка(мозги) в своих пазах.( под нетам в пластиковом боксе свой отсек=проверьте не болтается ли она.).Удачи.
-
Эти "мозги"болтаются наверное у всех .Усебя подложил резинки
-
Не знаю...Я высказал предположение---болтатся они могут только в одном случае, если из вытаскивали и неправильно поставили(мимо направляющих)....Удачи.
-
Кто знает- амортизационная стойка разборная или нет,под вкладыш -амортизатор.
-
Нет--но "доработки "подлежит.Сейчас за денежку много чего мастера делают.Я тоже подумал в этом направлении=надо замерить диаметр и посмотреть ,что нам предлагают из "патронов" под наш диаметр......( тут мне предложили нижнюю опору на стойке--там куда пружина упирается -переставить на пару сантиметров вверх...Говорят уже делали такую операцию неоднократно--рекламаций не поступало...)Удачи.
-
А вот это уже плохо.Очень сужает и удорожает выбор амортизаторов.
-
По поводу стуков-после поездки на майские первые по Тверской области(под утро на довольно хорошей скорости "попал" видимо на ничейный участок дороги между западно-двинским и пеновскими районами.....просто кончилась дорога на 3 км) в правой стойке появился звук при проезде неровностей.По проявлению ( тоесть кочки, выбоины) происходил также как и тот ,что был до установления шайб,.....только намного "глуше".Позавчера разобрался( замучился качать машину тянуть за все, но нашел)===http://i043.radikal.ru/1105/38/dd94928b838et.jpg звук этот исходил именно отсюда.Заказал стойки стабилизатора-сегодня заберу, поставлю наверно завтра(проблемы выбора стоек и порядок замены выложу в соответствующей теме"стойки стабилизатора2).Удачи.