cmpannuk, спасибо.Еще не ставили ?
Вид для печати
cmpannuk, спасибо.Еще не ставили ?
Типа это...Мега-неубиваемые стойки что ли делать начали? ... :dash: -- с многообещающим слоганом: "Нет износа".
Пока не поставил.
[QUOTE=Stasische;130844]Типа это...Мега-неубиваемые
Будем посмотреть!
Вроде я уже выкладывал фото стоек на сайлент-блоках (местного пр-ва), так вот пока пробег на них 18 тыс. и все без нареканий. Заглядывал смотрел как там сайлент живет - все безщ трещин. Большой плюс их - это цена (11$ пара) и возножность заменить сайлент-блок (6,5$ пара). Даже если у них пробег будет +/- 25 тысяч, то это довольно хороший вариант.
На тягах "нет износа" я так понимаю нет возможности запресовать сайлент? предлагают ли их вообще как деталь?
cmpannuk, цена за штуку?
Да . Цена за штуку. Экзисте 813 р.
Ну ладно, главное что бы работали нормально.Отзывы про них не плохие, но иногда брак попадается...
И подольше! http://s2.tepee-club.ru/3a541ac66ff5...b0bc3ee7d6.gif
Вот этого, не хотелось бы...:nea:
То же поставил себе такие ...Буду отслеживать на сколько хватит.Впечатлений пока никаких...Единственное мнение что слишком не подвижные , есть опасение что долго не протянут, но это моё субъективное мнение...Кстати как и писали выше , летом начали постукивать нижние шарики , снял стойки и поджал пальцы прессом, сецчас когда менял они были в прекрасном состоянии...Хотя сделал наспех , неправильно и слишком не морочился т.к. менять собирался.