Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
ANL
...Кстати у всех круиз не отключается при нажатии на педаль газа?
Не отключается и не должен. Выбираешь скорость и вперед... можешь ускориться - круиз после отпускания педали газа вернется к выбранной скорости, а если притормозишь или тронешь сцепление, то чтобы вернуть предустановленную скорость нужно нажать торцевую кнопку на джостике управления круизом. При выключении зажигания все настройки сбрасываются...
Только сейчас подумал--может и у меня не отключается.Просто когда по трассе иду скорость авто кнопочками регулирую, а вот когда на колонну "тихоходов" наткнешься работаю педалями( в колонну влажу и поочереди их обгоняю по возможности_), но тут я скорость с 5 на 4. а иногда и даже на 3 переключаюююю=вот из-за чего мне наверно показалось,что работает у меня по другому....удачи.
ANL, Ну при переключении скорости сцепление выжимаете - вот круиз и отключается...
Цитата:
Сообщение от
ANL
и что-бы войти опять в режим приходится кнопками выставить нужную скорость заново.....Поэтому и возник вопрос про педали........Кстати у всех круиз не отключается при нажатии на педаль газа?
При нажатии на газ не отключается круиз, нажал на газ, обогнал и отпустил, скорость возвращается, а отключается при нажатии на тормоз, но скорость обнуляется только после выключения зажигания. Если притормозил немного, то отключил его, а снова если нужно включить, то на кнопку круиза нажал и он вытягивает ну заданной ранее скорости. Круиз штатный заводской
Genius, Баден-Баден...однако.УДАЧИ.
Сегодня к ожиданию Типи добавил ожидание 3008(производство в октябре,поставка в конце ноября)
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Сегодня к ожиданию Типи добавил ожидание 3008(производство в октябре,поставка в конце ноября)
Бензин или дизель?
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Бензин или дизель?
Дизель в максимальной комплектации и системой старт-стоп(на перекрестках двигатель глушится) плюс опции-HI-FI ,блютуз,сигнализация,грип контрол.
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Дизель в максимальной комплектации и системой старт-стоп(на перекрестках двигатель глушится) плюс опции-HI-FI ,блютуз,сигнализация,грип контрол.
Вау да это же БОМБА.Правильный выбор,поздравляю.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Правильный выбор
Выбор то правильный, только этот выбор поди стоит немалых денег.
mazhor, Поздравляю и удачи в приобретении!