Други, подскажите про резину Hankook RW 11 i Pike.
Был бы "Мишка" в размере 205/70 r15 с шипами- выбрал бы опять его. Для меня важно "поведение" на льду.
Вид для печати
Други, подскажите про резину Hankook RW 11 i Pike.
Был бы "Мишка" в размере 205/70 r15 с шипами- выбрал бы опять его. Для меня важно "поведение" на льду.
Кстати тоже катаюсь уже 3 сезона на HANKOOK W442. в размере 205/60/16 Нравится по многим параметрам (лед не в счет ессено).
Подходит зима к концу,и можно высказать мнение о Continental ExtremeWinterContact 205/60 R16 97T.По снегу класс,по сухой и мокрой дороге тоже класс!По гололеду твердая 4.Комфорт - вышак!!!Очень тихая,очень мягкая,при чем вне зависимости от температуры.И еще хочется отметить очень плавный ход на этих покрышках,на скорости 90-110 она словно парит над дорогой)))Шикарная резина!
Добрый вечер, нашел свое старое сообщение и делюсь впечатлениями о резине....Четвертая зима, пусть не суровая, но езжу с октября по март. Ездил и в центр России и по горкам Кавказа....Местами эта резина мне нравится больше родного Мишлена, что косается плохих дорог. Вполне бюджетно, в меру шумная, учитывая большей частью чистый асфальт, износостойкость 4 +. Скорость на трассе от 90 до 110, в принципе и летом не быстрее езжу.
Я давно перешел на фрикционную резину. Никаких проблем с ней на льду не испытываю, окромя "спортивного старта". На бегемоте использовал YOKO IG30 и YOKO IG50. По комфорту и ездовым качества мне все же наного больше понравилась IG30, но ее уже не выпускают. После полутора десятка зим катания на различных липучках, на шипы больше не пересяду...
Спасибо откликнувшимся:thank_you:
Нужны только шипы, пусть 1 раз за зиму. По нынешней зиме и не раз. ( глянул W422- она без шипов).
mms spb, Вы писали: читай, слушай - но выводы делай сам ( не дословно, но смысл тот). Фрикционка , (не претендую на истину, лично мое мнение) хороша не в бюджетной цене, а шип хоть и дешевый -лед проколет. Повторюсь, был бы размер 205/70 R15 у Michlin X-ice North , взял бы в третий раз.
Зиму откатал на Норд мастер Эво шип,проблем не было устойчивая гребет классно, пробег 8т.Шипы все на месте пробег по сухому асфальту где-то 3т. Ну и цена 2650 рубасов!!!!! Стиль езды больше газу меньше ям. Ну как-то так. Всем ни гвоздя ни жезла и удачи!
[QUOTE=Hanss;136934]Использую HANKOOK Winter i*Сept RS W442 т.к. единственная модель в размере 195/70 r15 - доволен.
Тормозит, не заносит, если не зарылся в снег, то и не буксует.
А как она себя ведет на льду?:crazy:
Стою перед выбором резины на следующую зиму.:unknw:
Из кандидатов нокиан хаккапелита 7 или 8 (шип) или мишка X-iCE NORTH ; 2;(шип) размер 215/60/16.
Сейчас стояла арктик айс (дал маху - не зашиповал)215/55/16 по снегу класс, а по льду ни как. Два на зад еще сгодятся, а на перед хочется чего нибудь хорошего поставить.
Опыта вождения на шипах нет.:blush: Поездки в основном по ДНЕПРОПЕТРОВСКУ И УКРАИНЕ. Что посоветуете други?:friends: