Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
ANL
666, --не хотелось Вас втягивать в дискуссию, но просто спрошу---а силы тяжести и силы тяготения Вы не учитывали?И то .что пружина не "лом" и изгибается при большем сжатии
Конечно учитывал :-) А перед чтением той книжечки освежите в памяти раздел физики где говорится о свойствах рычага и равенстве моментов, тогда не надо будет про центр земли вспоминать :-)
С Новым Годом!
Поставил Z5 - подъем в районе заднего колеса 3,5см. То, что хотел, то и получил. Всем спасибо!!! С установкой обошлось в 8 тыс. Замеры проводились с груженым багажником(150кг)
dimario77, --ох..ренеть 4тр пружины и 4 т установка.Блин подьехали бы ко мне --час работы за пузырь конины.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
ох..ренеть 4тр пружины и 4 т установка
6,5 пружины, 1,5 работа.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Блин подьехали бы ко мне --час работы за пузырь конины.Удачи
Спасибо за заботу, правда спасибо! Но не люблю напрягать людей. А деньги заработаем. Главное - я доволен результатом. Спасибо неравнодушным обитателям форума.
Приветствую всех. Кто поможет изготовить проставки на перед, надоело бордюры собирать :( Как пружины LESJOFORS, вижу их в аналогах на перед и зад, да и цена в два раза ниже оригинала? Или оригинал брать? Пока АМО живые, трогать не буду, но буду признателен проверенным временем рекомендациям, желательно с номерами. Заранее огромное спасибо. Просьба не советовать перечитывать 90 страниц, осилил 30 :)
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Приветствую всех. Кто поможет изготовить проставки на перед, надоело бордюры собирать.............
Просьба не советовать перечитывать 90 страниц, осилил 30 :)
90 страниц никто советовать не будет, а вот 350 с чем-то про подвеску - очень советую!:crazy::)
Про проставки см. личку
если перед поднимать, то и зад надо...
Имхо,только оригинал. Задние пружины уже 3 года ходят,пока не просели.
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Как пружины LESJOFORS, вижу их в аналогах на перед и зад
Это из самых крупных мировых производителей пружин. С качеством всё в порядке. Я ставил эти пружины на двух машинах. На Рено19 передние прошли 60ткм без признаков проседания и машина была продана, на нынешней задние 30ткм без признаков проседания.
Кстати Kilen это тоже их торговая марка.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Имхо,только оригинал. Задние пружины уже 3 года ходят,пока не просели.
У меня родные задние меньше чем за год просели так что любой шов на дороге до отбойников пробивал. Может конечно это из-за того что машина августа 2008г и был плохой поставщик, но я такие больше не куплю :-)
666, речь была про Z5, насколько понимаю