Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
mazhor
Вопрос-как круиз работает на механике(на автомате понятно,ездил и очень нравилось).В случае изменения скорости движения,возврат на заданную скорость удобен?(я себе тоже заказал круиз,но тест драйва увы,на пежо не проходил)
Работает достаточно удобно. Я себе ставил допом (не с завода) только круиз, с завода идёт с ограничителем скорости. Управление круизом построено на 3-х кнопках: больше, меньше и "пауза" (эта кнопка обозначена как пауза на магнитофоне " || "). Кроме этого ещё участвуют педали. При нажатии на сцепление или тормоз круиз отключается. Работает только на 4-ой и 5-ой передаче и при скорости движения более 40 км/ч. Возврат на прежнюю скорость осуществляется автоматом, если разгонялся на круизе, либо если нажимал педали, то кнопкой "пауза".
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Работает достаточно удобно. Я себе ставил допом (не с завода) только круиз, с завода идёт с ограничителем скорости. Управление круизом построено на 3-х кнопках: больше, меньше и "пауза" (эта кнопка обозначена как пауза на магнитофоне " || "). Кроме этого ещё участвуют педали. При нажатии на сцепление или тормоз круиз отключается. Работает только на 4-ой и 5-ой передаче и при скорости движения более 40 км/ч. Возврат на прежнюю скорость осуществляется автоматом, если разгонялся на круизе, либо если нажимал педали, то кнопкой "пауза".
Всё понял,объяснение было подробным .Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Возврат на прежнюю скорость осуществляется автоматом, если разгонялся на круизе, либо если нажимал педали, то кнопкой "пауза".
У самого естькруиз с ограничителем,пользуюсь часто при дальних поездеах,но это предложение как-то недопонял( как разгонятся на круизе не нажимая педали---кнопочками повышая скорость?-тогда о каком автовозврате на предшествующию скорость разговор?)/Удачи.
ANL, Разгонятся, нажимая на газ, если газ потом отпустить, то вернётся на скорость, установленную на круизе. В своей фразе имел в виду при включенном круизе.
BETEP, -меня выбила фраза-"либо если нажимал педали"-просто подумал .что есть еще какой-нибудь хитрый способ ускорения......Удачи
ANL, Это я про педали, которые отключают круиз :) Надо ж в контексте читать, а не выдёргивать ;)
Цитата:
Сообщение от
BETEP
ANL, Это я про педали, которые отключают круиз :) Надо ж в контексте читать, а не выдёргивать ;)
Видимо у меня работает немного "неправильно".( Во блин почти годпроездил и не знал...).Так как у меня и при нажатии на педаль газа происходит отключение круиза,и что-бы войти опять в режим приходится кнопками выставить нужную скорость заново.....Поэтому и возник вопрос про педали........Кстати у всех круиз не отключается при нажатии на педаль газа?Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Видимо у меня работает немного "неправильно"
Может прошивка другая стоит? Версию можно как то узнать в том месте где вам делали прописывание джойстика? Или у вас вообще с завода шел круиз?
Вложений: 1
dubok, У ANL-а с завода
ANL, Вообще-то странно, что педаль газа отключает круиз, т.к. у вас на педали газа датчик только в нижнем положении есть... Даже в инструкции есть то, о чём я писал
Вложение 1730
У мну не отключается - обогнал и опять на ту же скорость.