Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Похоже, "накрылся" домашний комп...:sad: - в смысле, не совсем "накрылся", но интернет напрочь перестал работать! Пока в думах...что делать!? :scratch_one-s_head:
Тестировать однако. На проводе висит или на вафле? Если на проводе - то может сетевуха крякнула. Новую воткнуть не сложно.
https://www.youtube.com/watch?v=WrkU5IOz1k8
Первая встреча с инспектором ГИБДД за 3 года. Оба были вежливы, все объяснили. Образцовое поведение для такой должности. Ну а я впредь буду внимательнее. Неудачное расположение перехода, там всегда люди стоят и ждут автобус. Не понял, что человек переходить собирается.
Цитата:
Сообщение от
veldmi
https://www.youtube.com/watch?v=WrkU5IOz1k8
Первая встреча с инспектором ГИБДД за 3 года. Оба были вежливы, все объяснили. Образцовое поведение для такой должности. Ну а я впредь буду внимательнее. Неудачное расположение перехода, там всегда люди стоят и ждут автобус. Не понял, что человек переходить собирается.
Странное ощущение у меня.
Бабушку гаишник использовал как "живца" при ловле щук, вместо того чтобы не прятаться за грузовиком и помочь старушке безопасно перейти скользкую дорогу.
veldmi, Интересно а чего он перед вами ни кого не тормознул?Честно говоря я бы тоже не понял что она переходит..."4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен ."Она не вышла на ПЧ,так как правильно оценила и не убедилась в своей безопасности-такая отмазка не проконала бы?:)
Цитата:
Сообщение от
veldmi
Оба были вежливы, все объяснили. Образцовое поведение для такой должности.
Они вежливы сейчас в большинстве случаев! иногда останавливают без причины, вежливо задают глупые вопросы типа, "а не везете ли Вы чего-нибудь запрещенного" и внимательно принюхиваются к ответам! И если "запрещенных" запахов не улавливают, желают счастливого пути!
Цитата:
Сообщение от
VLKR
Они вежливы сейчас в большинстве случаев! иногда останавливают без причины, вежливо задают глупые вопросы типа, "а не везете ли Вы чего-нибудь запрещенного" и внимательно принюхиваются к ответам! И если "запрещенных" запахов не улавливают, желают счастливого пути!
как в этом случае?https://www.youtube.com/watch?v=5XOxxxgcPq8
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Да уж, весьма показательно!:)
Цитата:
Сообщение от
VLKR
Да уж, весьма показательно!:)
Это реакция на регистратор
С начало эрекция на наличие денег!
А уж потом!
Цитата:
Сообщение от
Banderass
реакция на регистратор
Или, скорее всего на очень запавшего в память грамотного человека!
Цитата:
Сообщение от
eugenich
Странное ощущение у меня.
У меня тоже. Впереди три машины бабулю не пропустили - две легковухи, одна из которых обгоняет на ПП, и отъехавший микрик, который стоял на ПП. Но их почему-то не остановили. А еще прямо на остановке ОТ мусоровоз припаркован, но к нему претензий, по видимому, тоже нет.